苏州琴行钢琴吧 关注:81贴子:460
  • 5回复贴,共1

三万预算买哪个牌子的钢琴好呢?

只看楼主收藏回复

我们在苏州买钢琴,预算三万吧,不超过三万二都行,目前看中了克莱姆斯K122还有雅马哈的YU121,略微有点纠结了,这两款琴怎么选择呢?

来自手机贴吧1楼2019-10-27 12:49回复
    我们当初也是比较了这两个品牌,最后选择了克莱姆斯原木色的K125,纯进口的还是要好一些

来自Android客户端2楼2019-10-28 20:33
      克莱姆斯K122更好一点,首先配置就已经足够好了,德国原装的FFW榔头,双层的实木音板,超宽超厚的背柱设计,这些都是国产的雅马哈无法媲美的,再加上克莱姆斯本身就是加拿大原产的钢琴,实力碾压国产雅马哈了

来自iPhone客户端3楼2019-10-29 11:25
        雅马哈YC121都还差点意思,更不用说YU121了

来自iPhone客户端4楼2019-10-29 11:54
          定位上来说雅马哈YU121没有克莱姆斯K122高的,YC121差不多。不过雅马哈音色偏亮,而且声音比较单薄,没有克莱姆斯钢琴那种圆润浑厚感,品牌上来说克莱姆斯是欧美品牌,加拿大原装进口,你说的雅马哈的型号是国内生产的,结合自己的喜好参考一下选择吧

5楼2019-10-29 13:11
            三万二买克莱姆斯估计不太够吧,可能要加一些预算的,雅马哈的YU121不打折吗?标价才三万出头吧,正常售价应该26000左右差不多,这两个琴不是一个级别的,肯定要选克莱姆斯k122啊

IP属地:天津来自Android客户端6楼2019-10-29 13:50