反传吧 关注:49,296贴子:1,427,424

各位老哥帮我看看是不是传销,我一大爷俩月前说他在福建泉州圆通

只看楼主收藏回复

各位老哥帮我看看是不是传销,我一大爷俩月前说他在福建泉州圆通上班,家里人找他想让我过去,但是前前后后拖了半个多月,每次的理由都是现在不缺人,要不就是老板不在等他回来问问,就在前几天他晚上打过电话来让我坐大巴去泉州,我说坐飞机呀,后面语音没断他又说老板给他来电话了就先挂断了语音,大概过了五分钟他回了消息说老板把他外调湛江了,等他先过去了在联系我,隔天他儿子过去了他说,他还是坚持让我做大巴,我让他们父子俩给我发具体位置他们给的都是广东湛江赤坎区,一提到具体的就是你下飞机我就有车接你了。,老哥们帮忙看看啊我都买好机票了,就是不敢走。

来自Android客户端1楼2019-10-27 08:17回复
    传销无疑了,百分之一百

来自iPhone客户端2楼2019-10-27 08:20
    收起回复
      但是我看他朋友圈也没啥一夜暴富的视频啊,就很方

来自Android客户端3楼2019-10-27 08:29
      收起回复
        就是传销,没有那么巧合,刚说去泉州。就马上去湛江,湛江有可能是中转站,终点不是北海就是南宁。看的都是铺垫,你叔铺挣大钱谁会信。明白。你看看地图。

来自Android客户端4楼2019-10-27 09:35
        收起回复
          就在前几天他晚上打过电话来让我坐大巴去泉州,我说坐飞机呀,后面语音没断他又说老板给他来电话了就先挂断了语音,大概过了五分钟他回了消息说老板把他外调湛江了,等他先过去了在联系我,隔天他儿子过去了他说,他还是坚持让我做大巴,我让他们父子俩给我发具体位置他们给的都是广东湛江赤坎区,一提到具体的就是你下飞机我就有车接你了。你认真的看这几句话。

来自Android客户端5楼2019-10-27 09:37
            典型传销套路

来自Android客户端6楼2019-10-27 09:38
              北海传销套路

IP属地:山东来自Android客户端7楼2019-10-27 12:41
                传销让他一分钟发位置,一分钟以内视频看看在什么地方,

IP属地:山西来自Android客户端8楼2019-10-27 17:17
                  百分百在广西搞传销,不要去了

来自Android客户端9楼2019-10-28 01:29
                    你这是典型的工作邀约

来自Android客户端10楼2019-10-28 01:29
                      湛江赤坎人就是我,我现在在湛江霞山

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2019-10-28 01:38
                        湛江转移北海 他的头像背景就是北海的普度寺

来自Android客户端12楼2019-10-28 01:38
                          百分之百传销,遇到回答不了的问题,假装忙,你就不停问他各种他工作上的问题,他就会漏馅了,而且传销绝可能在自己朋友圈发有关传销的内容,发的都是正能量的心灵鸡汤

来自Android客户端13楼2019-10-28 07:40
                            普度寺是他们宣传五级三晋制的一处景点

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-10-28 09:36
                              没看到他是怎么回你的不好判断

IP属地:四川来自Android客户端16楼2019-10-28 12:53