乐小米吧 关注:38,841贴子:1,872,194

【阿紫】转眼八年

只看楼主收藏回复

今天偶然翻到之前的明信片
仿佛又回到了当年
也不知道这么多年过去了
是否还记得身在远方的彼此
也许这么多年间
各自忙于尘世间
有的为了生活
有的为了学业
有的为了家庭
都在自己的路上走着
不知道会不会心里突然咯噔一下
回来看看这个曾经的大家庭
车水马龙
也许有的人来了又走
不知最初的你们可还在
2019年10月26日 来自一只已经变月半 的 阝可 紫

IP属地:云南1楼2019-10-26 21:58回复
    这八年我也拍了很多美丽的照片想和你们分享~

IP属地:云南2楼2019-10-26 21:59
      这是我的大学呀,每年的11月和3月最好看了

IP属地:云南3楼2019-10-26 22:07
        可惜,我已经毕业四年多了。就仿佛还在昨天

IP属地:云南4楼2019-10-26 22:07
          这是我走过的大渔村,有点像荷兰庄园的感觉呢 哈哈哈~(虽然我也没去过)

IP属地:云南5楼2019-10-26 22:11
            这是我走过的丽江,这么蓝的水还是第一次见

IP属地:云南6楼2019-10-26 22:14
              这是大观楼。 你在桥上看风景 而你已经成了桥下人的风景~

IP属地:云南7楼2019-10-26 22:15
                这里是我们家那里的文庙,还未建好时候拍的~

IP属地:云南8楼2019-10-26 22:19
                  这里是我上班的地方,在崇山峻岭中吧~

IP属地:云南9楼2019-10-26 22:20
                    这样的原始部落你们见过么~

IP属地:云南10楼2019-10-26 22:21
                      这里是我们那里的一个小镇~

IP属地:云南11楼2019-10-26 22:22
                        雪山和普达措

IP属地:云南12楼2019-10-26 22:24
                          这里是香格里拉

IP属地:云南13楼2019-10-26 22:26
                            怒江和保山~

IP属地:云南14楼2019-10-26 22:27
                              和顺古镇(腾冲)、腾冲火山山顶上拍的~

IP属地:云南15楼2019-10-26 22:29