娃哈哈剧场吧 关注:3,824贴子:155,707

【剧场-20191026】《忘羡》

取消只看楼主收藏回复

【剧场-20191026】《忘羡》

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2019-10-26 21:24回复
    闻笛声独惆怅云深夜未央,是与非都过往醒来了怎能当梦一场,红尘中毁誉得失如何去量,萧萧血热刀锋凉,山高水远,又闻琴响,陈情未绝卧荻花月如霜,煮一壶生死悲欢祭少年郎,明月依旧何来怅惘,不如潇潇洒洒历遍风和浪,天涯一曲共悠扬,穿万水过千山路尽人茫茫,是与非都过往醒来了
    就当它梦一场,红尘中毁誉得失如何去量,萧萧血热刀锋凉,山高水远,又闻琴响,陈情未绝笑世事多无常,煮一壶生死悲欢祭少年郎,明月依旧何来怅惘,不若坦坦荡荡历遍风和浪,天涯一曲共悠扬
    煮一壶生死悲欢祭少年郎,明月依旧何来怅惘
    不如坦坦荡荡历遍风和浪天涯一曲共悠扬,天涯一曲共悠扬

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2019-10-26 21:49
      蓝忘机:魏婴,你回来了
      魏无羡:蓝湛……

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-10-26 21:57
      收起回复
        十六年前,姑苏蓝氏屋顶
        魏无羡:蓝二公子,这么晚出来,出来,看月亮啊
        蓝忘机:破坏结界,触犯蓝氏家规,夜归者不过卯时末不允入内,触犯蓝氏家规,丝带酒入内,触犯蓝氏家规

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-10-26 22:22
          魏无羡:蓝二公子,我是第一次来到你们姑苏蓝氏,许多规矩我确实不太懂,但是我发誓以后绝对不犯了,这样吧,你放我进去,天子笑分你一坛
          蓝忘机:欲买通执法者,罪加一等

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2019-10-26 22:27
            魏无羡:蓝二公子,不至于这么不近人情吧?
            魏无羡想逃,蓝忘机拔剑……

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2019-10-26 22:34
              蓝忘机避尘直指天子笑,魏无羡着急

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2019-10-26 22:41
                天子笑落地,洒了

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2019-10-26 22:55
                  魏无羡:蓝湛,你赔我天子笑

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2019-10-26 22:57
                  收起回复
                    姑苏蓝氏藏书阁
                    魏无羡:哇,好字啊,果真是上上品,忘机兄,蓝忘机,蓝湛

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2019-10-28 21:44
                      魏无羡:哎,你可不要这样看着我,是我叫你忘机,你不答应,我才叫你名字的,你要是不高兴的话,你可以叫回来
                      蓝忘机:下来

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2019-10-28 21:50
                        魏无羡:好的,下来,对了,忘机兄,你为什么那么讨厌我,蓝二公子,你别说两句又不理人,我是专门向你道歉,专门向你认错的,是,那天晚上,我是不应该翻墙,是不应该喝酒,是不应该跟你打架的,但是我发誓,你们家的那个家规啊,我是真的没看过

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2019-10-28 22:01
                          魏无羡:蓝二公子,有没有再听啊,蓝二公子,赏个脸看看我呗

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2019-10-28 22:25
                            蓝忘机:再抄一遍

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2019-10-28 22:27
                              魏无羡:别啊,我跟你说对不起了
                              蓝忘机:你根本毫无悔过之心
                              魏无羡:我有,我有,对不起,对不起,你想听多少遍都行,要不我跪着说也行啊,哈哈哈哈哈哈

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2019-10-28 22:32