宝贝坦克吧 关注:5,877贴子:11,799
  • 26回复贴,共1

自己家里服务器搭的坦克宝贝,欢迎来玩

只看楼主收藏回复

地址在图里,因为不是标准端口谷歌浏览器会报风险,请无视。
注册下载客户端后,写入注册表后就可以玩了,一般服务器一周会因为IP更新中断一下
本人上班族可以保证晚上可以玩。同时魔兽80版本也欢迎大家来玩
有问题可私信我

1楼2019-10-26 18:31
    楼主还有魔兽世界?什么版本的,玩的人多吗?

收起回复
    2楼2019-10-26 18:45
      自己顶一下,注册的小伙伴可以留下平时可能会玩的时间好找到人一起玩

3楼2019-11-11 18:41
        版本太古老

来自Android客户端4楼2019-11-14 16:56
          根本不能玩 链接服务器失败

收起回复
          5楼2019-11-18 01:35
            运行游戏会报错呢?

6楼2019-11-23 11:03
              为什么我WIN7点了开始游戏会报错呢 。 私信不了你

收起回复
              7楼2019-11-23 11:05
                服务器平时基本没人啊,一个人晚上进去玩不了 ,今天拿了台笔记本回家说自己对自己,记过服务器近不了频道。还有 这个版本能不能更新一下呢 都没有越野。 有没有骑士和火龙 还有后面更新的车呢?

收起回复
                8楼2019-12-01 00:08
                  嗯不错 今天可以玩了 。自己用两台电脑上去玩了一下 10年没有玩过了 都打不准了 这游戏不知道现在有没有外挂一类的。 标好抛物线 来练练

9楼2019-12-02 01:22
                    楼主好,你设置的禁止私信,想和你谈谈服务器的事儿~~~求加我qq114292955

收起回复
                    10楼2019-12-05 19:35
                      约战,以及登陆问题的都可以在:http://linyu.dynv6.net:8765/group/fdqlxudbpjacehaff 里交流

11楼2019-12-06 10:51
                        地址打不开哦

收起回复
                        12楼2019-12-08 16:08
                          鉴于游戏版本较老,玩的人也不多,服务器就不再运作了,感谢之前参与游戏的小伙伴。

13楼2019-12-11 14:14
                            能分享一下吗?我有个服务器闲着,可以开,大家想玩的时候玩一玩
                            之前下载的在网盘里不好翻
                            Q 9 1 4 9 7 9 8 4 1

14楼2020-01-14 15:12
                              求地址

来自Android客户端15楼2020-02-10 12:19
                                还有吗

16楼2020-02-10 23:35
                                  登录不了这个问题应该是IP不固定造成的,电信公司这边只针对一些特殊用户才会给固定IP,普通用户得加钱申请才会有固定的IP,我自己搭建过老征途的服务器,针对IP问题还注册过一个收费的服务器网站,就是你的网络通过他的服务器接入外网,这样就能通过他的服务器将IP固定了,约了几个朋友玩了几天但还是有问题就关了,之后就没在搭建过服务器了,因为不熟悉搭建起来真的还是有点累,像楼主搭建的宝贝坦克以前也喜欢玩了,关服后玩过巴西服但网络不好语言不通加之人也少,玩了几天就卸载了,一直想找个私服或单机客户端自己搭建,但一直没找到。

17楼2020-02-14 10:37
                                    我也想玩啊

18楼2020-02-20 17:08
                                      还能玩吗?求链接

19楼2020-03-13 23:11