西安吧 关注:2,344,992贴子:83,950,919

回复:被女神拉进了舔狗群,我这个月余额就剩下了二毛

只看楼主收藏回复

谁Tm能想到,这个狗的居然把车卖了!
这到底是有多大的决心,才会做到这一步!
我只想到缓兵之计,却忽略了兵贵神速!
输给这个老哥,我不得不服!
我知道,我输得一败涂地。

IP属地:陕西来自iPhone客户端48楼2019-10-26 17:50
    等我再去看群聊的时候,
    只有自己一个人的数字了。
    足足一个月,我都没恢复元气,
    一想到女神马上和另一个男人缠绵我就心如刀绞。
    我还是没忍住找到那个老哥,
    想问问最近她还好吗?

IP属地:陕西来自iPhone客户端49楼2019-10-26 17:50
    收起回复
      有趣

来自iPhone客户端50楼2019-10-26 17:58
      收起回复

IP属地:陕西来自iPhone客户端51楼2019-10-26 17:59
        收起回复
          那一刻我是懵逼的,想不到最后的结果居然是全军覆没。
          这场战争,赢家的确只有一个,
          是她自己,并不是我们。
          虽然这件事已经过去了一段时间,我现在回头看看依然觉得我们真的傻B。
          一无所有的时候,没有一只舔狗是无辜的……

IP属地:陕西来自iPhone客户端53楼2019-10-26 18:00
            就是被骗了

来自Android客户端54楼2019-10-26 18:04
            收起回复
              妈耶....瑟瑟发抖

IP属地:陕西来自iPhone客户端55楼2019-10-26 18:07
              收起回复
                舔吧

来自Android客户端56楼2019-10-26 20:57
                收起回复
                  哈哈,把一个**当女神,可真有你的。固然添的有点傻,但真正的女神起码有点自爱,

来自Android客户端57楼2019-10-27 06:40
                    哈哈,反正认识没多久就告诉你生***的基本都是骗子

来自Android客户端58楼2019-10-27 06:46

IP属地:陕西来自Android客户端59楼2019-10-27 07:02
                        求拉,我也想进去

来自Android客户端60楼2019-10-27 07:20
                          我也想进群

IP属地:江苏来自Android客户端61楼2019-10-27 07:24
                            太优秀了

IP属地:陕西来自Android客户端62楼2019-10-27 07:38
                              大清早笑出猪声

IP属地:陕西来自iPhone客户端64楼2019-10-27 08:53