树洞吧 关注:56,660贴子:1,679,261

晚安生活不如意,也要走下去还是开个树洞吧

只看楼主收藏回复

晚安
生活不如意,也要走下去
还是开个树洞吧

IP属地:广西来自Android客户端1楼2019-10-26 00:30回复
    负能量太多,又不能不说,为了不影响身边人,决定开个树洞,好歹有个能倾诉的地方

IP属地:广西来自Android客户端2楼2019-10-26 00:34
      喜欢的东西很多,讨厌的东西也很多,我把自己归到后者,所以大部分苦的原因都是这个吧

IP属地:广西来自Android客户端3楼2019-10-26 00:41
        听说压力大的人睡不着觉,可是我很喜欢睡觉,眼睛一闭就与世隔绝了,虽然睡眠很浅,容易惊醒,不过也是一种调节的办法

IP属地:广西来自Android客户端4楼2019-10-26 08:21
          今天跟天文社出来野营,刚刚跟舍友进帐篷,被三只蜘蛛吓得半死,尖叫声突破天际了,后来学姐来了才。。。。

IP属地:广西来自Android客户端8楼2019-10-26 22:01
            晚安,前两天花销有点大,最近会很忙,希望生活能充实起来

IP属地:广西来自Android客户端10楼2019-10-28 01:34
              最近都在忙着赶稿,虽然会觉得时间紧,但是总算让自己跑起来了

IP属地:广西来自Android客户端12楼2019-10-29 21:23
                “现实世界有时候会非常无趣……为了活向明天,才会闭上眼睛做梦”,
                “你是我的画,我的梦,也是我的希望,正因为有你在,我今天也才能醒来”

IP属地:广西来自Android客户端13楼2019-10-29 21:28
                  心情不佳

IP属地:广西来自Android客户端14楼2019-11-02 23:28
                    那就说说呗

IP属地:四川来自Android客户端15楼2019-11-02 23:39
                    收起回复
                      情绪总是莫名其妙陷入低谷,什么事情都不想做,终日惶惶不安,坐在椅子上想着能人间蒸发就好了

IP属地:广西来自Android客户端16楼2019-11-03 17:37
                        今天社团去看了月亮,真的好看

IP属地:广西来自Android客户端17楼2019-11-04 21:38
                          没什么,就是突然想跟你们说声早安

IP属地:广西来自Android客户端18楼2019-11-06 10:29
                            双十一,啊,没钱了,赚的钱根本就不够花嘛

IP属地:广西来自Android客户端19楼2019-11-11 23:03
                              “无论是怎样短暂的一个瞬间,只要有活着的感觉,就有未来。只要心中有未来,人就能幸福起来。”

IP属地:广西来自Android客户端20楼2019-11-13 22:49