哈士奇吧 关注:1,223,338贴子:10,005,247
  • 14回复贴,共1

求助,狗子眼角的红肿

只看楼主收藏回复

狗子眼角长了个小肿包,在眼皮下面不在眼睛里面。今天又变大了,红红的,还有一丢丢血渗出来,给擦了一点金霉素眼膏,不知道管不管用。
前几天发现的时候还没现在这么大这么红
有老铁知道的吗?救救狗子吧

IP属地:贵州来自Android客户端1楼2019-10-25 23:14回复
    不知道是虫咬的,还是前几天天我在做菜的时候它在一旁被油嘣到了,因为那天有油嘣出来的时候过一会儿我看见它再有爪子挠眼睛这块

IP属地:贵州来自Android客户端2楼2019-10-25 23:18
      救救狗子

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2019-10-25 23:18
        打针

来自Android客户端4楼2019-10-26 07:15
        收起回复
          有二哈家长qun一起聊狗
          ↖↖我名字伱点点看

来自Android客户端5楼2019-10-26 07:15
            哈士🐶群,点一点主俺页

来自Android客户端6楼2019-10-26 10:35
              点我看看

来自Android客户端7楼2019-10-26 10:35
                玛德,一个贴吧全是加群的

IP属地:贵州来自Android客户端8楼2019-10-26 11:45
                  我家金毛早些时也是这样两个眼角大概同一位置,没管他自己好了不知道怎么回事。

IP属地:河南来自Android客户端9楼2019-10-26 16:04
                  收起回复
                    我家狗子前几个月眼边上也长了这种的小包包,我给他抹了红霉素眼膏,抹了几天,后来就没什么事了

IP属地:北京10楼2019-11-07 09:05
                    收起回复
                      呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2020-05-05 11:56
                        是不是虫子?

IP属地:安徽来自iPhone客户端13楼2020-05-05 12:39