拳皇命运吧 关注:12,800贴子:73,774
  • 6回复贴,共1

这个游戏已经可以充钱就能无敌到没文化地步了

取消只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:四川1楼2019-10-25 19:41回复
    发这个视频,是想说明一点,这个游戏拿到好角色基本不靠技术。这个用卢卡尔的是一个玩的非常不错的·玩家。基本上都可以一挑三。技术一流。但遇到高V抢的角色,根本不存在公平技术问题。那我就想问那些曾经抢卢卡尔的大佬们,98大boost现在被伊格尼斯搞得想SR人物一样。做何感想啊。而且对方的伊格尼斯才3星。而且技术很菜。完全是没技术的拼钱游戏。拳皇命运时代已经过去了

IP属地:四川2楼2019-10-25 20:44
    收起回复
      拳皇是个好游戏,还记得小时候经常拿着零花钱,经常去附近游戏厅打拳皇98,一元钱三个币,基本人机对打可以玩半个小时,与人切磋也很少败下阵来。可以算是一个拳皇街机迷吧。没有像这个游戏这么多作弊行为
      而这游戏最坑的地方就是无论你技术好不好,都要受无端挂的影响,我感觉玩的好难受。玩了一年多近五百多天,这游戏已经让平民和某些刚醒的土豪深深厌恶。就是这游戏的不公平性,和作弊行为《外挂pfchu》说没遇到过。不想去解释。真的没必要。因为你又不是我。我玩了一年多,怀疑我说谎。呵呵了

IP属地:四川3楼2019-10-27 18:33
        而且相比一些充值几万的大佬还不是神豪的,玩这个贬值不保值的游戏,有何感想?消费了那么多喜欢拳皇的玩家情怀,如这样继续策划也许还能继续坑下去。但到底有多少人会真正感觉这游戏能算上是好游戏?
        如要充钱才能玩音巢人物,那我还是早日退出好。无敌霸体+一秒追踪+秘籍定控。讲的就是谁有钱把这些完美具备再开大。这个拼钱游戏讲不出什么高价值的话。有钱随你任性。

IP属地:四川4楼2019-10-27 18:43
          我最开始玩还没出洛克·霍华德,连雅典娜都是稀有格斗家,为了早起SSR我们也没少花心思砸钱进去。卢卡尔,老高,疯娜。当初真的是至少要一两千才能拿到一个。我当初为了炎克充了近4000块。到现在我的那些人物除了封印暗蛇是UR,其他都是小V具备都有的角色。这游戏浪费了我七千多。现在觉醒都搞得这么变态。连体验都体验不到。活生生的从至尊拳皇掉到王者段位?无奈。果然有钱也玩不起来。真土豪才能全人物满贯。随便你禁哪个UR都可以。我氪金玩到现在只有一个四星UR封印暗蛇。地狱三人组没抢疯狂大地七。其他SSR都有。觉醒不算在内。

IP属地:四川5楼2019-10-27 18:55

IP属地:四川6楼2019-10-27 19:03

IP属地:四川7楼2019-11-23 13:19