铁血联盟吧 关注:3,907贴子:90,114
  • 19回复贴,共1

电脑变态盲射到底如何关闭?

只看楼主收藏回复

只要不带消音器开枪,视距外各种机枪狙击就开始精准无比地盲射……恕我无能实在无法接受这种设定啊,至少让人能关闭吧?

来自Android客户端1楼2019-10-25 19:17
    不开AI增强

收起回复
    2楼2019-10-25 20:38
      可能不是盲射,是敌人视距比你远一点,在ja2option里找找吧,具体的我也不记得了。

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-10-26 08:39
        你应该是下了整合了ai增强mod的版本,删掉mod应该就好了

来自Android客户端4楼2019-10-28 02:45
          应该不是盲射,夜晚即使配消音器没配消焰器开枪一样会被视距外敌人盲射,还有就是假如有一个敌人看见你而你没看见他,他的战友视距外也可以盲射你。
          这游戏设定还是很合理的,双方没有绝对的不公平(除了敌方人数),或者把游戏难度调最高敌方出来都是精英,能力自然比你刚开始的菜鸟强很多很多,建议你找找其他原因吧,未必是设置问题。

收起回复
          来自手机贴吧5楼2019-10-30 23:25
            等你遇到穿墙射击,就会觉得盲射还是可以忍的

收起回复
            6楼2019-10-31 15:17
              穿墙盲射我在医院那个地图里也遇到过,敌我双方之间只隔一堵墙,敌方应该是靠声音判断射击的,我可以肯定没有其他敌人看到我,我试过,貌似潜行不发出声音敌人就不会穿墙盲射我了。

收起回复
              来自手机贴吧7楼2019-11-01 01:55
                那就用消音器啊,要不枪口那格附件栏你打算装什么?…

来自Android客户端8楼2019-11-06 23:05