梦幻西游吧 关注:6,731,321贴子:174,538,691

175到底啥才叫暴力大秒

只看楼主收藏回复

刚买了个175神木林 没玩过高等级法系 老是看见人喊 来暴力大秒 请教下啥才叫暴力也没人回
附上面板图 随便打的f 大佬们看下还差多少合格 谢谢~

IP属地:上海1楼2019-10-25 17:40回复
    没有玩游戏的吗

IP属地:上海3楼2019-10-25 17:46
    收起回复
      打F才2200的LG瑟瑟发抖

IP属地:广东4楼2019-10-25 17:47
      收起回复
        和我159属性差不多

IP属地:江西7楼2019-10-25 17:48
        收起回复
          又没有175神木大佬秀一下属性

IP属地:上海8楼2019-10-25 17:53
            差不多就行了,29带2000的也是带,带1500多的也是带

IP属地:广东来自手机贴吧9楼2019-10-25 17:59
            收起回复
              这法伤还不错的其实 任务没啥问题 所有的本轻松过 贴吧人均2800 游戏里近2000 2100的一大把

IP属地:安徽10楼2019-10-25 18:07
              收起回复
                速度如果打符了有点低了,其他可以了。

IP属地:福建11楼2019-10-25 18:08
                收起回复
                  这个爆力了,

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2019-10-25 18:13
                    这法伤任务可以啊,秘境变高卡可以秒3500了,

IP属地:广东13楼2019-10-25 18:27
                      法伤够了,速度欠缺点

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-10-25 18:31
                        我也是神木,你点我头像有个记录贴,法伤跟你差不多,混得飞起

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-10-25 18:33

属性差不多,每天混得飞起贴吧动不动就是2600法伤的

IP属地:广东16楼2019-10-25 18:35
                          收起回复
                            比我的龙宫高100法伤,进队随便进

IP属地:浙江来自iPhone客户端17楼2019-10-25 18:37
                              有限量 是法系 完事

IP属地:山东来自Android客户端18楼2019-10-25 18:54