街球艺术吧 关注:4,530贴子:44,252

这位高手,打完就教育我,我怎么回事?你防不住还顶投,你问我怎么回事?我不服就拿段位压人,大师段位原来就这种水准?

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:上海1楼2019-10-25 02:38回复
    再打一局我拿mvp,他说我没有琦琦打得好就退了,对面麦迪我三个盖帽你瞎了?放结衣一次空位投,被结衣盖一个,你这段位太水了兄弟,你这种水准段位再高我也不放在眼里。

IP属地:上海来自Android客户端2楼2019-10-25 02:41
      第二局录像大家有兴趣我也可以发,开场就给你挡拆,空位不投,可以,我主攻馄饨,进攻谈不上出彩,起码三个盖帽奠定胜局吧?一个盖麦迪干拔,第二个给你补防结衣盖了个三分,第三个盖了个拉杆,结束了来一句我玩的不好,赢了是因为琦琦打得好,我就笑了。第二局你也没发挥出你大师水准,漏防结衣两个三分,一个空位没进,一个被我盖了,还被结衣盖了个帽,天梯大师?太水了

IP属地:上海来自Android客户端3楼2019-10-25 03:40
        你俩跑位有冲突,他每次都想跟你进行穿插,你每次都是不穿插,直接进三秒区。你看发球时他肯定往你的方向跑,你直接往里跑。

IP属地:河北来自Android客户端4楼2019-10-25 05:18
        收起回复
          互相理解包容,实在气不过,那就喷他

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2019-10-25 07:41
            混沌和嘉豪玩的可以的

IP属地:湖北来自手机贴吧6楼2019-10-25 09:24
              那些杠精永远不会体会到竞技游戏的精髓。无兄弟不篮球。放轻松老铁

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-10-25 09:25
                不抬杠,感觉前期打的不流畅,没有交叉跑位,开局你直接跑内可能是进攻欲望强的原因?我也玩sf,实在不行才开始得分,一般有机会和c双档,让后切内,打不开就拉杆,你们后期传到球明显比前面流畅,这才是追分的原因,也是那个sg准的原因

IP属地:河北来自Android客户端8楼2019-10-25 10:04
                收起回复
                  最明显就是1分50你的处理,sg跑位到你那了,你处在对面俩后卫前面,挡拆一下没准档俩,然后再往里切,效果会更好

IP属地:河北来自Android客户端9楼2019-10-25 10:08
                  收起回复
                    野队我觉得打成这样可以了

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2019-10-25 11:06
                      竞技赛对于大师级别来说就是随便浪 不要讨论输赢 这个人说你打的不好应该是说不懂挡拆跑位 当然我也没说他打的好 至少这种浪投他天梯是不敢这么玩的

来自Android客户端11楼2019-10-25 11:59
                      收起回复
                        刚才我也遇到一个,钻石选手,他放不住进攻手,最后和我说难怪青铜也就不奇怪了

IP属地:云南来自Android客户端13楼2019-10-26 12:37
                          天梯段位并不代表有多厉害,但如果段位高还是有一定水准的,我在外面玩竞技和在家里玩就完全是两个人。当然我也从不游戏里说人家菜。

来自iPhone客户端14楼2019-10-26 13:42
                            啥游戏,街篮2?

IP属地:河南来自iPhone客户端15楼2019-11-06 10:40
                            收起回复