买家秀吧 关注:55,307贴子:582,424

接寄拍 只接寄拍 不要平台

只看楼主收藏回复

接寄拍 只接寄拍 不要平台

来自Android客户端1楼2019-10-24 23:12回复
    那个大鑫确实是骗子,我曝光过

来自Android客户端6楼2019-10-25 12:53
    收起回复
      什么跪拜垫要磕头的 还有各种情趣 内衣之类的不要来找我 圈子就那么大 你行骗肯定会被拆穿的 这两天来找我的有好几个都是被拆穿的骗子 我不是小白而且在好几个平台 资源很广 拆穿你分分钟 最后劝傻子们 不要在网络上比比来来 有本事现实中和司法机关碰一碰

来自Android客户端8楼2019-10-26 12:56
      收起回复
        又来更图了 都说了骗子们别来找我 一眼就能看穿 以下说几个寄拍明显骗子招数(我不会发展成防骗贴吧)

来自Android客户端9楼2019-10-30 23:48
          1.最容易识别的一种 可以检测一下转账的时候对方有没有实名 没有实名百分百臭骗子 根本没办法给你转账的 骗照片挂色情网站

来自Android客户端10楼2019-10-30 23:56
          收起回复
            遇到以上这种有高段位的不好拿捏的 问他是某宝还是什么 商家数据那个界面截图给你

来自Android客户端11楼2019-10-30 23:57
              2.加好友的时候有显示身份异常的 咱不能冒风险 无论有多可信 都要拒绝

来自Android客户端12楼2019-10-31 00:02
                3.寄拍老板不开放pyq或者pyq仅3天可见 而pyq每天都发很多款式的(都超好看)让别人挑款 还经常发一些互动之类的 ❗务必谨慎

来自Android客户端14楼2019-10-31 00:12
                  4.最常见的圈钱方式(前几个月我就被骗过)跟你讲大家都是陌生人啦 我被好几个模特卷衣服走人啦 第一次必须押款 一次性押款三件以后都不用啦 搜一下产品图的价格结果和她报的押款价格差距很大的

来自Android客户端15楼2019-10-31 00:13
                    5.说什么我们是团队不是平台 团队会费>299 要么寄拍押款要么去团队二选一 无任何条件交钱就能接详情页 吹牛逼 新建团队一般都需要人前期都是免费的 精英团队也需要审核照片 啥条件都没有简直是白日做梦呢

来自Android客户端16楼2019-10-31 00:18
                      6.通常让你+qq的 然后又让你支付宝或者哪哪转账的 相信我 这种人是不可能没有微信的 只不过微信需要实名 而新建qq号容易多了

来自Android客户端17楼2019-10-31 00:23
                        最后 一切寄拍只要押款都要谨慎 有真也有假 这个真的要靠经验识别 所以强烈不建议小白自己找单 无论某宝单还是寄拍单 非常容易被骗而且没有任何保障 对于小白来说真的宁可找一个平台(口碑好的) 也别嫌贵或者怕被骗自己找寄拍 稍微有点名气的平台都会比这个靠谱

来自Android客户端18楼2019-10-31 00:27
                          更图 欢迎寄拍来找 出图快质量高

来自Android客户端20楼2019-10-31 23:13