离婚吧 关注:639,553贴子:36,202,861
  • 35回复贴,共1

出来旅游就是个大坑,贪小便宜更是好伤心,我是如何走到这个团的

只看楼主收藏回复

出来旅游就是个大坑,贪小便宜更是好伤心,我是如何走到这个团的这就不适合我待和我同房大姐这几天花了20多万,我还是第一次知道我们蚌埠人这么有钱

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2019-10-24 21:53回复
    这是到泰国还是哪了啊

IP属地:上海来自Android客户端2楼2019-10-24 21:54
    收起回复
      能把富婆微信
      给我吗
      钱不钱的不重要
      只是想交个朋友

IP属地:河北来自Android客户端3楼2019-10-24 21:55
        吹牛吧 在越南能花那么多

IP属地:福建来自Android客户端4楼2019-10-24 21:59
        收起回复
          又提钱,富婆别说了,我跪了

来自Android客户端5楼2019-10-24 22:07
          收起回复
            要有钱,就自费了,还跟团?

来自iPhone客户端6楼2019-10-24 22:20
            收起回复
              购物团么?

来自Android客户端9楼2019-10-24 22:47
              收起回复
                还能报名买越南媳妇么!

IP属地:重庆来自iPhone客户端10楼2019-10-24 23:11
                  去了趟超市,她花了我137万。

IP属地:上海来自Android客户端11楼2019-10-24 23:18
                    二十万是买了越南女人吗?

来自Android客户端12楼2019-10-25 09:37
                      吹牛13的,她要有那个能力会去找泰国跟团?

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2019-10-25 09:40
                        去越南花的是越南芽庄吗?那边风景还是不错的,别被当地人骗了,还有,麻烦打听一下越南老婆大概多少钱?

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2019-10-25 14:52
                          去欧洲都花不了20万,去东南亚花20万买的什么?

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2019-10-25 19:45
                          收起回复
                            20万是人民币。还是越南盾?

IP属地:河北来自Android客户端17楼2019-12-21 19:19