有品有鱼吧 关注:160,611贴子:121,438

小Mi有品有鱼哪个团队最大?一场精彩的对话让我受益匪浅!!!

只看楼主收藏回复

小Mi有品有鱼哪个团队最大?一场精彩的对话让我受益匪浅!!!

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2019-10-24 21:21回复
    我想给大家分享一些特别特别的精彩,不管你是还没加入小.米.有品有鱼还是已经加入,抑或者是想找蓷健人。

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2019-10-24 21:22
    收起回复
      从最开始没有人懂得写贴吧的时候我开始一个人默默的写,在有品有鱼吧刚刚成为我们团对的姿源开始,也许是太多人没有接触过贴吧,也不知道具体的玩法,那时候我也不懂,尽管一天才更新一两段,有点摸不着头脑,但是我就是相信自己一定能有所收获,从几天才来一个咨询,再到现在这个成绩,说满意也满意,说不满意也不满意,满意有老大的认可,满意自己的相信,不满意自己每个坑都踩过了,不满意自己没有早点开窍,没有更早的多多分享给火伴来使用。
      经过这段时间无数次的在 君羊 里给大家分享贴吧的一些注意事项,现在看到大家都积极写帖子了,也算是有成效了。

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2019-10-25 18:25
      收起回复
        尽量早点睡早起的愿望是,能够迎接每一天清晨的第一缕阳光☀️❤️

来自iPhone客户端7楼2019-10-26 00:12
        收起回复
          今天贴吧管理员的公告,大家看了吗?
          从很早开始我就有说过别在吧里留邀晴🐎,只是有些人非要去走什么捷径,以为可以事半功倍,以为能够对‘流量’截流,可殊不知这才是最能证明自己是小白大白的做法。听我这位老阿姨的话,在这里必会有你一席之地

来自iPhone客户端8楼2019-10-26 11:09
            明天会更好

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2019-10-27 00:43
              每一个周日其实才是一周的开始,比别人早一天计划安排机会便比别人多

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2019-10-27 10:26
                做事很重要的一点是克制住自己的贪婪,现在橡木太多,上午看到a橡木,下午看到b橡木,晚上又看到c橡木,明天又有新的一轮abc,然后发现为什么别人好像都是贝兼 的几十、几百W一个月,自己好像选错了
                这时候,打住!孩子呀!停顿一下给自己结合节 当个竹子,别一个劲儿的长成韭菜了

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2019-10-27 13:22
                  大家有干过体力活赚钱吗?不管是兼职还是全职,不管是以前还是现在。我有,上大学的时候,在麦当劳里是女生当男生用的,甜品站的小姐姐听起来是不是很美好?不呀,要搬冰块的,zui幸福的就是休息吃饭的那点儿时间了。在威芯普遍的时候出现了另一种方式来赚钱其实挺好的,也挺幸福的,以前还需要自己发huo,现在什么都有萍台负责,而我们只需要分享,讲的清楚,传授分享自己的经验,而且我还给提供流靓池,把有限的时间花在更有意义的事情上了,虽然这时代压力很大,但是机会也多,只要不懒,一定有属于自己的惊喜收获。

来自iPhone客户端12楼2019-10-27 20:40
                    有品有鱼里签到就能领卷,今天大家签了吗?每天都有哦

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2019-10-28 13:28
                      信息爆炸的时代,好容易你就会发现各种各样的邀请信息已经把你轰炸了,以至于受影响了,如何先排除掉一部分完全无效信息,一,当遇到别人纠缠不休的时候,这个信息先过滤掉,二,当对方完全听不懂你的需求,还要硬塞内容给你的时候,这个信息先过滤掉。这些“对方”都有点疯狂迷失了自己,连自己都不清醒的状态下说出来的话别去相信。

14楼2019-10-28 23:19
                        理想告诉我们不忘初心,生活告诉我们不忘结果。

15楼2019-10-30 00:08
                          最近关于5G要到来,网红带货,短视频等这样的话题特别多,好像真的谁都能当网红都能带货,仔细想想,其实都离不开营萧里的4P理论,东西足够好、外加价格足够实惠才是促使消费者购买的核心竞争力。如果你今天卖贵了,那我就去她那里买了,就这样,仅此而已,消费者很忠诚,忠诚于自己本身的利益,而谁能站在消费者的权益上考虑,谁将是ying家,不敢说是维一的,但肯定是有一席之地不受动摇的。

16楼2019-10-30 18:51
                            马上开战双十一啦!!撸羊毛🦙
                            小米有品有鱼北京总部!一手活动信息!来撩,甲我威@V是491330835

IP属地:广东来自iPhone客户端18楼2019-10-31 20:42
                              给大家撸有品有鱼上的羊毛 ,真的撸到我耳鸣。。。
                              但是还真别说,撸的真香!
                              说好给有品有鱼的绘员补贴一个亿,还是够良心的哈
                              这么划算 不买 算我输 哈哈哈
                              快来跟我一起撸呀
                              雷军对米粉们确实是真的不错,与用户交朋友,
                              小米有品有鱼做线上Costco这条路 走的真棒。
                              首先 你需要下载小米有品有鱼app,马,赵我韦芯拿

19楼2019-11-01 17:53