魔力宝贝吧 关注:194,134贴子:5,628,624

我偏爱炒面啊~~~~

只看楼主收藏回复

说偏爱炒面不确切,应该说偏爱生姜。。。就是想挖,顺便做炒面来卖。。看着也很有食欲。。
我知道做这个的厨师很少很少很少,关键因素应该就是生姜,生姜不好挖是一个问题,最主要的是要的材料很另类,别的都是10个20个,它偏偏要12个。。这就很扯淡了,堆仓计算都很麻烦。还有就是毕竟只是过度料理,加的魔也不多。成本上比法面高太多,也才多50魔。但我不计较这个,谁让我喜欢呢~货打买家就是这个道理。。
生姜有两个地方可以挖:
一是法兰城出东门左拐(493.142),很近,是生姜和番茄的混点,比例是1:3,时间大概25分钟。就是4~6组生姜,其余番茄。
二是索奇亚加纳域(415.298),靠近大风洞加纳侧洞口,比较远,不过是纯点,大概45分钟一车。大号带倒不是问题,10分钟就可以过去,从传奇丽村走比较好。
效率上前者可能还要好些,毕竟番茄可以换小麦。但我比较喜欢边挖边宠邮直接仓库,也好分配。所以更倾向于一个材料一个材料挖。
刚走了一波汉堡,这下准备走一波炒面了,看看有没有卖相~~~

IP属地:四川1楼2019-10-24 21:20回复
    可以 玩出了厨师这个职业真正的乐趣

IP属地:北京2楼2019-10-24 22:04
    收起回复
      破事水。这我都水过了的内容了。

IP属地:山东来自Android客户端3楼2019-10-24 22:05
        7级料理哟~

IP属地:山东来自Android客户端4楼2019-10-24 22:06
        收起回复
          法兰挖好,番茄能换小麦

IP属地:上海来自Android客户端5楼2019-10-24 22:30
          收起回复
            魔力里炒面是稀缺货,合炒面面包不错!

IP属地:广东6楼2019-10-24 23:04
            收起回复
              感觉做汉堡特别实惠呢

IP属地:德国来自Android客户端7楼2019-10-25 04:20
              收起回复
                老板来份炒面不放姜

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2019-10-25 07:32
                收起回复
                  以前我跟人家合资过,因为吃锅子腻了 我就负责挖姜,他负责做炒面给我

IP属地:广西来自iPhone客户端9楼2019-10-25 08:19
                  收起回复
                    人肉叉烧包

IP属地:海南10楼2019-10-25 08:53
                    收起回复
                      比例问题很好控制啊,12姜:20别的,都除以4,然后是3:5。物品栏纵着排,别的一车,姜竖着3列,多简单的事?

IP属地:山东来自Android客户端11楼2019-10-25 10:18
                      收起回复
                        挖混点就是挖满回去卸番茄,挖三列姜就凑足配一车别的玩意的比例了

IP属地:山东来自Android客户端12楼2019-10-25 10:19
                          挖个破姜还得走那么大老远还要动用大号,关键是还不省事。楼主这破事水也太水了。

IP属地:山东来自Android客户端13楼2019-10-25 10:28
                          收起回复
                            盐也要去牛肉混点挖。

IP属地:上海来自Android客户端14楼2019-10-25 11:04
                            收起回复
                              我就喜欢汉堡

IP属地:上海来自Android客户端15楼2019-10-25 11:18
                              收起回复