诡秘之主吧 关注:230,929贴子:4,683,659

查拉图应该是最希望黄涛复活的吧

只看楼主收藏回复

他和黄涛有盟友基础,黄涛归来那么他就有资格和黑夜谈条件了吧

IP属地:浙江1楼2019-10-24 20:12回复
    那么他在这场闹剧里会扮演什么角色?

IP属地:浙江2楼2019-10-24 20:13
      可是说不定背刺黄涛的就有查拉图啊。

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-10-24 20:13
      收起回复
        可能吧,但如果这样,大帝和男主可就不死不休了

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2019-10-24 20:16
        收起回复
          那不一定黑皇帝跟黑夜跟死神有没有序列敌对你们打你们的我走了

来自Android客户端5楼2019-10-24 20:17
          收起回复
            不知道为啥,我第一次看到查拉图这个名字我就联系到了塔列朗 = =

7楼2019-10-24 20:53
              然后发现克莱恩是老乡,转手就把查拉图卖了

IP属地:上海来自Android客户端8楼2019-10-25 16:00
              收起回复
                奇迹师这个名字听起来B格最高

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2019-10-25 16:18
                收起回复
                  你懂什么!老乡老乡,背后一枪

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2019-10-25 16:46
                    黄涛回来会揍查拉图吧

IP属地:河南来自Android客户端11楼2019-10-25 16:53
                      把老查做成非凡特性给下铺兄弟送个见面礼

IP属地:北京12楼2019-10-25 16:56
                        黄桃在后期和他闹翻了。

IP属地:上海来自Android客户端13楼2019-10-25 17:14
                          查拉图明显没好心 在外优先帮自己人(见面来一首:我和我的祖国 一刻也不能分割)

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2019-10-25 20:03
                            谈条件?
                            查拉图:黑夜女神,我是来和你谈条件的!(那个叫奇异的家伙的操作**啊,学习一下)
                            黑夜女神,默默拿起了橡皮擦
                            查拉图:……

IP属地:浙江15楼2019-11-03 09:56