香香鬼娘子吧 关注:16贴子:1,504
  • 9回复贴,共1

内心充满阳光的等到了这一天我,曾经正常人我,后来特殊人我,今

只看楼主收藏回复

内心充满阳光的等到了这一天
我,曾经正常人
我,后来特殊人
我,今天又成为了正常人
本来有过忐忑,真正的证据摆在面前的时候
这一切真实的就是本来就该拥有。
吸引力法则的结果。
你信任什么,正向阳光的信任着,这个什么,当下你就真的具备了。

来自iPhone客户端1楼2019-10-24 19:25回复
    最近账号顺利出关,感恩贴吧。
    以后与贴吧的关系,遵守贴吧不发联系方式的规定。
    证件一个个办下来,事情一件件的自己运作,查了金牛运势,说明天可能有顺风顺水的假象存在,劝我谨小慎微,无论是否运势为在发生,提醒的很正。
    笑笑的身体慢慢康复。上午的学习,本来是小插曲,后来是心情在。
    给爸妈打电话,笑意盈盈的老两口。
    心里是一种,阿弥陀佛。
    娘子,我们一起前行吧,因为我们这些年总是力量越来越充盈。

来自iPhone客户端2楼2019-10-24 19:29
      晚安
      活得潇洒一点 让笑容成为心情而不是表情
      晚安 好梦

IP属地:河北来自Android客户端3楼2019-11-02 23:16
        第96次晚安
        情话再动听又怎么样 做不到照样是废话
        晚安 好梦

IP属地:河北来自Android客户端4楼2019-11-10 22:52
          晚安

来自iPhone客户端5楼2019-11-12 22:25
            《老板来了》和几本书,总结。
            相互换着来,哈哈。

来自iPhone客户端6楼2019-11-13 12:46
              吸引力法则,阿弥陀佛
              一直在实现

来自iPhone客户端7楼2019-11-13 21:44
                分裂,快睡吧

来自iPhone客户端8楼2019-11-19 23:24
                  安娜看到真相,雪宝走了,安娜在找到出口前,自己一点点经历黑夜,来到出口,看到曙光,做出决定,摧毁大坝,用生命呼唤巨人拿石头砸向自己的方向,差点失去生命。大坝摧毁,爱莎复活,第一时间骑着冰灵之马跑向阿伦戴尔,阻止水淹国家,丛林出现蓝天,姐妹相聚,妹夫说爱莎变了,爱莎成长了,安娜成为阿伦戴尔新国王,水的记忆,雪宝也复活。
                  每个人的变化都是翻天覆地。
                  安娜救了爱莎,爱莎醒来时行使自己的使命,拥有强大力量的自己保护国家和子民,完成责任,姐妹团聚,安娜的勇敢,爱莎的宽容,雪宝的爱。
                  每个人都背负自己责任,不惧怕责任,最自由的看待享受永恒不变的爱,付出爱,珍惜爱。
                  特教,从这里汲取的力量。美。很美的力量。

IP属地:河北来自Android客户端9楼2019-11-22 22:39
                    生而不有,为而不恃

来自iPhone客户端10楼2019-11-24 23:29