古玉吧 关注:174,792贴子:1,350,526
  • 21回复贴,共1

恳请老师们给我看看吧,32k值不值,是新疆和田玉籽料么?辨别

只看楼主收藏回复

恳请老师们给我看看吧,32k值不值,是新疆和田玉籽料么?辨别真假好心累

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2019-10-24 18:47回复
    自己暖暖贴……

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2019-10-24 18:56
      洒金皮色是造假重灾区,你这个毛孔真,皮色不懂,不会看这种,没玩过洒金皮。有籽料的糌毛结构不

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2019-10-24 19:14
      收起回复
        感谢大哥点评,我是小白一枚,看中了这只小龙龟,好讨喜啊就是怕买到假货,纠结中……

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2019-10-24 19:21
          图片照的太【仙】,与实物差距大!从图片看,东西看真!

来自Android客户端5楼2019-10-24 21:30
          收起回复
            清白料,雕工还可以,皮是天然皮。

IP属地:河南6楼2019-10-26 08:03
              感谢大哥点评

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2019-10-26 08:23
                像染色,另外料子水头大,颜色青,32K太坑了,1K 我都不会收啊。网络卖家的仙图太坑,明明是青色片片修成一级白。

IP属地:北京8楼2019-10-26 10:14
                收起回复
                  机雕

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2019-10-27 00:27
                  收起回复
                    水头有点过,不过还行

IP属地:山东来自Android客户端10楼2020-01-15 09:41
                      今天的市场价,超过50元你就亏。

来自Android客户端11楼2020-01-16 20:07