彩虹六号吧 关注:486,310贴子:10,972,781
  • 13回复贴,共1

请问 这游戏声音有最大传播距离吗?

只看楼主收藏回复

就是比如一个人蹲走,你超过一定距离,即使音响开大10000倍是不是也听不到的?

这个距离是多少啊?

之前有人给作弊狗洗白:我距离一个人15米,我静步遁走,他说他听到你声音了,我说我咋没听到,他就说“穷*换个耳机吧,技术菜还穷”。

所以才问这个问题的。

1楼2019-10-24 17:18
    2.0新版震撼上线,全新自研驱动,加速效果走在行业前沿 立即体验
    2020-01-29 11:48 广告
    楼下说得对

2楼2019-10-24 17:24
      有是有的 但是静步的话也不是全部静音得 还是会有脚步声 会有菜碎木屑的声音喝枪的摩擦声 耳机好点是占优势

来自iPhone客户端3楼2019-10-24 17:27
        两堵封闭的墙不谢

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-10-24 18:49
          继续求问

5楼2019-10-25 09:44
            所以玩一甲干员,声音很小。

来自iPhone客户端6楼2019-10-25 14:46
              声音开夜间模式隔老远听着跟旁边一样。hifi就不一样。

来自Android客户端7楼2019-10-25 16:27
                之前版本g633调过音以后女鬼开技能走过来是可以听到声音的不过现在版本不知道为啥上下左右分不清了 打算换a40了哭辽

来自iPhone客户端8楼2019-10-25 17:56
                  女鬼蹲下静步我都听的到

来自Android客户端9楼2019-10-25 19:12
                    只要动起来我都听得到 而且加上 华硕的声波雷达 你在哪动的都知道,甚至听力好点的不看雷达都知道

来自iPhone客户端10楼2019-10-25 21:23