润玉吧 关注:51,188贴子:1,748,801

都一年了,还在不停的诋毁男二润玉,用事实说话,香蜜吧才多少人

只看楼主收藏回复

都一年了,还在不停的诋毁男二润玉,用事实说话,香蜜吧才多少人?凤凰吧就更少了,你们在怎么诋毁,也改变不了男二人气越来越好,吧里人数越来越多的事实,你们骂别人可以,别人却不能骂?再怎么蹦哒,吧里人数润玉就是比你们高,尤其那个毛毛橙亮,还说锦玉粉,或别的跟润玉搭的那些恶心话,呵诋毁润玉诋毁的这么恶心,真是

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2019-10-24 14:19回复
    还有,那毛毛橙亮,删别人的话,你做的这么心虚做什么,自己回我的话不删,让你那吧里以为你有多高尚人格,你打着真爱无敌的戏码,却可以跟杀母仇人在一起,厉害,你学生真可怜,从小被你教成真爱无敌,连爹妈都可以不顾

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2019-10-24 14:23
    收起回复
      还有那海枯石烂,回我话之后,马上就开禁言,这么心虚,这都是些什么人啊

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2019-10-24 14:24
      收起回复
        我昨天不怕死的看了眼香蜜吧,一眼就看到拿毛毛橙亮不停的在发帖子,诋毁润玉,一年多了,还不歇停,看来它就是靠这吃饭的,专门诋毁别人,来达到赚钱的勾当,赚钱可以,但这种下作的钱也赚,真是下作,恶心

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2019-10-24 14:27
        收起回复
          时代在变,唯真爱无罪论不变,还顺应潮流自动升级了,脑.残粉们已经从琼瑶剧的小三插足,升级到如今的真爱了百仇了,血染的真爱之花,开遍了脑.残粉的心里。眼看父母之恩抵不过真爱孝子了,真为真爱**粉们的父母担心,晚年可见的凄凉,养了一匹匹白眼狼,眼见就是些只要情郎不要父母的货色!

来自Android客户端5楼2019-10-24 14:34
            非常赞成大大的说的话,人人都有自己喜欢的,一味的诋毁是不对的,。而且,嫁给害了全家人的儿子,我无法接受,只是香蜜吧的人觉得不应该活在仇恨里,无语,所以全家被灭也没事

来自Android客户端6楼2019-10-24 14:44
            收起回复
              那吧里有那么多人诋毁润玉,点赞数有1000多人,骂润玉骂的都连演员本人都骂了,例如罗小狗,骂的更难听的都有,我早已经做好准备被它们那么多人围攻,我不怕,我就是要把那些真爱无敌,爹妈仇都不顾跟仇人之子结婚的死磕到底,妈呀,我被它们告了,现在都不能在那无数人诋毁润玉的吧里回话了,真是它们骂我和骂润玉才恶心多了好不,真是倒打一耙,是非观严重扭曲,我真是佩服,那毛毛橙亮,希望你看到我的评论,来回复我,你很喜欢当间谍,然后扭曲别人,来达到你的真爱无敌的戏码,请过来,放心,我决不删你,也绝不告你,你也可以把我说的话截屏给你那些只要真爱不要爹妈的恋爱脑看看,我不怕

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2019-10-24 15:03
              收起回复
                我不怕恋爱脑来骂我

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2019-10-24 15:04
                收起回复
                  欢迎那真爱无敌的毛毛橙亮和海枯石烂来

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2019-10-24 15:09
                    不攻击演员本身-只说剧情,凤凰跟兄长杯酒抿恩仇,脑子有坑吧-?睡了自己嫂子很光荣?在古代不是应该浸猪笼?我大龙报杀母之仇天经地义!你死个下属就要杀大龙,咋滴,哥哥没有燎原君重要?你妈自己死了你咋不跟大龙喝杯酒就算了呢?你爱锦觅,咱能不能先去了婚约?

来自Android客户端10楼2019-10-24 15:50
                    收起回复
                      真的 ,别说兄弟,现实中朋友前女友,闺秘前男友啥的,都得避嫌吧。真爱遮羞布,谁都可以用。真真搞笑

12楼2019-10-24 16:07
                      收起回复
                        这就是真爱至上的人呐,连最起码的廉耻都可以不要了,锦蜜的全家和肉肉都是因为凤旭而死的,即便凤旭没杀,但也是他间接害死的,这都可以在一起,香蜜吧的恋爱脑,不懂,说了,只要相爱,什么都不重要,父母也会理解的

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2019-10-24 16:14
                          不要去鸡窝,不要去鸡窝,说了多少遍了?哪里统共才几只,但个个发鸡瘟,脑子不正常还鸡血,干嘛去哪里找不痛快?

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2019-10-24 16:27
                          收起回复
                            可怕

IP属地:福建来自Android客户端15楼2019-10-24 16:27
                              真爱原本无罪,结果到了香蜜里面就成了贬义词遮羞布,真爱真的很冤枉啊。好吧,就如香蜜吧的双修粉所说花鸟夫妇那是真爱吧。
                              假如旭凤锦觅某一天被法力高强的仇家给杀了(太微荼姚做那么多坏事,仇家肯定不止一个),棠樾躲过一劫,却偏偏爱上了杀害旭凤锦觅之人的女儿,为了仇人之女放弃父母之仇还一定要和仇人之女在一起。双修粉一定也会祝福棠樾是真爱的。

IP属地:四川来自Android客户端16楼2019-10-24 16:36