音乐皇帝吧 关注:18,987贴子:298,379

说真的我真不希望演唱会出现麦天王他们,真的掉身价。重感情可以

只看楼主收藏回复

说真的我真不希望演唱会出现麦天王他们,真的掉身价。重感情可以给钱他们啊。为什么要带着。魔术师也要带上,镜头疯狂给。上海四场就一个柯有伦??台北香港嘉宾都是大咖,杰伦可以请优秀人啊,内地那么多人吱一声也有人愿意当嘉宾的,

来自Android客户端1楼2019-10-23 21:11回复
    去ins点杰伦了

来自Android客户端2楼2019-10-23 21:52
      周杰伦开个演唱会真难

IP属地:北京来自Android客户端3楼2019-10-23 22:18
        你是新粉丝吗?杰伦从最开始一直带着人。而且内地审批很麻烦,不可能场场跟着,这次魔术师上台了吗?其他人碍眼了吗,少去粪坑,少去粪坑!多去了解周杰伦!

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2019-10-23 22:18
          去ins就是给周杰伦添乱,不要被黑子洗脑,你扪心自问麦天王耽误你看演出了吗,这次只有夜的第七章和ending的时候才出现。不要被黑子洗脑!

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2019-10-23 22:25
            呵呵,不想看可以不看没人逼你看

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2019-10-23 22:28
            收起回复
              请嘉宾才是掉价

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2019-10-23 22:48
                不爱请别伤心 杰伦演唱会现在被带节奏洗脑太厉害了 之前他也有啊 体谅吧 40岁了 嗓子也很难受 去🐔和张学友演唱会吧他们适合你

IP属地:河北来自Android客户端9楼2019-10-23 23:07
                收起回复
                  嘉年华演唱会小麦出来不多的,不过我理解楼主的心情

IP属地:上海来自Android客户端10楼2019-10-23 23:09
                    我寻思着带杰伦带小弟,自己的镜头也没被挡啊。喜欢杰伦的话,应该满眼都是杰伦,小弟们就当是伴舞或者吉他手不就好了

IP属地:江苏11楼2019-10-23 23:16
                      喜欢闹就请在贴吧自嗨,别去ins打扰杰伦

IP属地:云南来自Android客户端12楼2019-10-23 23:36
                        能不这么***吗?又谁挡着他了吗?是不是他做什么你们都能挑出来毛病?周杰伦演唱会是他自己单抗,请嘉宾才掉价。

IP属地:美国13楼2019-10-24 00:49
                        收起回复
                          是不是Jay真被你们这群事儿b撕烦了回家带小孩你们就开心了?眼界能高点吗?
                          各家黑子口嗨的东西基本都是没脑子的傻粉抱怨这那去给送人头,一粉顶十黑。

IP属地:美国14楼2019-10-24 00:57
                            难道不要小麦,就不要其他的舞蹈老师了?小麦的资历你知道吗?业务能力也是顶尖的,用其他人也是用,干嘛不用自己身边的兄弟呢?更得心应手,而且周杰伦现在确实感觉身体不适很好,容易感冒,有些小弟帮忙分担点也是好的

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-10-24 01:17
                              想听唱的就去听林俊杰,王力宏啊,门票还便宜的一逼,何必呢,一边抢,一边骂

IP属地:广东来自Android客户端16楼2019-10-24 01:18