影之刃吧 关注:184,676贴子:1,723,646

雨血江湖,影刃再见

只看楼主收藏回复

我是多年前那个影吧第n大水比,影之刃刚出就开始玩,玩到如今快关服,中间弃坑过几次,都回来了,现在登陆后看影一每个界面都是香的。
如果影吧还有和我一样对它依依不舍的,就说出你们的故事吧,也让我最后再水一贴。

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2019-10-23 20:56回复
    初见。
    江湖,侠士,刀光剑影,惩奸除恶。
    与影之刃相遇在大一,当时就被它别具一格的水墨画风和连招系统吸引了,从此深陷于此,无法自拔。
    影之刃给我的感觉,仿佛自己真的化身成了一名侠客,闯荡于江湖之中,不断修炼,不断钻研,不断成长。

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2019-10-23 21:02
    收起回复
      15年入坑 后来弃了 17年又下回来 又弃了我特别喜欢看心法的故事 自己的看完了去排行榜看大佬的

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2019-10-24 00:32
        喜欢这个游戏的水墨画风和不错的打击感,对话也有种古龙风

IP属地:河北来自Android客户端5楼2019-10-24 07:31
          应该认识我5年间一直在玩

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2019-10-24 08:53
          收起回复
            说实话四年玩过了各种横版手游但玩的时间最长的只有影之刃1,它的连招系统和战力增长方式是我玩过的手游里平衡性最好的,影之刃2因为连招系统不一样我就玩了不到一个星期就齐了

IP属地:黑龙江7楼2019-10-24 09:55
            收起回复
              还好这个吧我没退,来看看你们的故事

IP属地:福建来自Android客户端8楼2019-10-24 10:19
                等影之刃3吧

IP属地:江西来自Android客户端9楼2019-10-24 12:02
                  感悟。
                  作为游戏菜鸟,自己闷头玩毫无头绪,发展缓慢。后来入了贴吧及论坛,开始了水贴生涯,认识了不少志同道合的小伙伴,也开始辗转各区,出生入死。
                  几年来,参加过几个大区帮会间的**,经历了影之刃的兴衰:从群雄争霸到无人问津,从不断跳票到不再更新,目睹了一批又一批玩家的弃坑。江湖渐远,群雄隐剑,秋风萧瑟,感慨万千。

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2019-10-24 22:20
                    魂·炽刃——狂刀乱舞星云落
                    红毛,是我入坑的第一个角色。外表强悍,招式凌厉,似妖魔,似猛兽,舍身入阵,破局当先。他是冲锋陷阵的战士,无惧无畏,取敌首级,仰天长啸,令敌人闻风丧胆。

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2019-10-24 22:32
                      魂·绝影——魂舞凌霄自在飞
                      绝影,影之刃最受欢迎的角色。身如幻影,形如鬼魅,随风潜入夜,杀人于无形。绝影在各个版本都是bug般的存在,凭借超强的生存能力、简单的上手难度及极具特色的招式,深得玩家喜爱,也是我一直在坚持的角色。

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2019-10-24 22:47
                        影3
                        见吗

IP属地:云南来自Android客户端13楼2019-10-25 02:25
                        收起回复
                          影之刃3 我们江湖再见

IP属地:广西来自Android客户端14楼2019-10-25 09:00
                          收起回复
                            ***是你吧

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2019-10-26 02:43
                            收起回复