牛刀吧 关注:12,214贴子:312,961

我想知道像我们“河间”这种小城市,未来房价是如何的,现在60

只看楼主收藏回复

我想知道像我们“河间”这种小城市,未来房价是如何的,现在6000是卖价,储藏间车位众说纷纭,房价吧的华胥之心也是我们河间的,他是唱多的,也是个大佬,但是我觉得没那么玄乎

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2019-10-23 04:14回复
    另外多说一句,房价吧那几位霸主我觉得也太敏感夸张了,他们是急死了,急于解套还是咋了?天天回帖,封贴,删帖,封号速度那叫一个快,你敢说跌我就敢封贴删帖禁号,其实我觉得挺2的,贴吧的宣传有那么大么,能作用到他们自己身上的几率有多低?其实我想了想不过是心里安慰罢了

IP属地:河北来自iPhone客户端2楼2019-10-23 04:16
    收起回复
      看看肃宁9000加

IP属地:河北来自iPhone客户端4楼2019-10-23 08:51
      收起回复
        租金500的水平

IP属地:北京5楼2019-10-23 09:36
          突然发现明白人很多

IP属地:山东来自Android客户端6楼2019-10-23 16:36
            河间驴肉火烧出名,驴嘛,卸磨之后就得杀驴了

IP属地:河北来自Android客户端7楼2019-10-23 22:30
            收起回复
              那地方过去人都扒货车讨生活去,连张火车票要不舍不得,要不没钱买

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2019-10-24 21:45
                河间的房产大部分没有房产证,交易手续繁琐,只能炒作期房,等二手房解锁之日,那才是大跌之日啊!

来自Android客户端14楼2019-11-10 14:22
                  隔壁的封锁越黑暗,就是光明的黎明越接近。

来自Android客户端15楼2019-11-10 15:34
                    好像河间以前流行去北京当太监

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2019-11-12 15:03
                    收起回复
                      去黄骅看看新开盘的一万一

来自Android客户端18楼2019-11-13 08:36
                      收起回复
                        记住一句话 短期看政策 中期看土地 长期看人口 如果投资的话别太狠 变化太快了 自住的基本上遵循这句话问题不会很大

IP属地:浙江来自iPhone客户端19楼2019-11-21 03:22
                          河间炒房驴华驴八万

来自手机贴吧20楼2019-12-28 15:39