星际2吧 关注:982,148贴子:22,099,135
  • 50回复贴,共1

关于哲学流单矿5BBrush的拉克希尔

只看楼主收藏回复

一楼我先放点干货。
传统5BB拖家带口哲学一波的流程,可能不标准。毕竟T连我副族都算不上,就是个被我天天拿来打非排欺负萌新的工具种族而已而且好巧不巧,我玩T只会这一套5BB,其他一概不会

地图雷鸟为例
按照某些人原话“这种战术就是打你操作不好,根本和侦查没有关系”的野BB不需要考虑封侦查的思路为前提

农民不断,第一个100块下BS
BS好后这个农民直接边上做1号BB
农民补到一共16农就停
之后每有100块就主矿拖1农民出来 走两步刚好150块下后续的234号BB,一共占用4个农民,主矿12农民工作。
1号BB建造好后农民拉边上做5号BB,1号BB有钱就出一个枪兵
2号BB建造好后出一个枪兵,这个农民拖一边等100块钱补第二个BS,之后1号BB续枪兵,每个BB好了都直接无脑续枪兵,所有BB集结点统一设在对手二三矿下坡处远一点的四矿边上,不被对手坡上单位看到就行。
3号BB建造好后农民拖去雷鸟中间挖穿第一层矿送回家。
4号BB建造好后农民拖去雷鸟中间挖掉第二层矿,然后和前线枪兵集合,不回家。
家里5个BB建造队列剩下最后5个枪兵的时候,把家里矿区农民全框,交矿。刚好150,升级星轨或者留着做地堡随你。然后农民单独编队,点对方四矿晶体矿无视碰撞体积向前线集合。
农民快到前线枪兵的位置时,f2全部枪兵往对方斜坡冲。因为农民速度比枪兵快所以枪兵提前调动。
如果对方在二矿没设防,不理会对方二矿,直接农民右键对方主矿晶体矿,枪兵f2a冲对方主矿斜坡。
上了雷鸟二三矿斜坡时应该是3分20左右,这时候星轨刚变好,记得回家砸矿骡。没变的话无视。
如果对方二矿没设防,3分25时刚好31人口 13枪兵15农民在对方主矿斜坡下。另外3个枪兵和1个农民刚上二三矿斜坡。
冲主矿时,农民穿矿过程中稍微拉扯下不和枪兵掉队就行。之后剩下150块要是没变星轨就看情况起地堡,变了星轨砸了矿骡就看情况分四五个农民开自动维修别跟着A,或者等矿骡采够100块修地堡。

@机器人最6
我流程放这了,3分25 满31人口 13枪兵15农民到脸。来你给我们分享下你野5BB比家里5BB“快接近1分钟”“十几个枪兵贴脸”的流程和rep?

第三张图有个拿着晶体矿的农民,是造第五个BB结束后拖去挖第二层挡路矿脉的,我忘记让他直接去前线了导致他想回家交钱所以图里没跟着主力一起走而是跟着后面的人落了单。正常操作不会出现这种情况。

1楼2019-10-23 00:42
    @机器人最6
    来来 看不起4200MMR钻二“云玩家”的4400钻一选手
    我流程不标准你可以给我修正,顺便我很期待你来给我分享一下你2分钟十几个枪兵贴脸的操作等你亚服不卡了来亚服拉克希尔线上实战给我展示也行,你能做到2分钟十几个枪兵到我脸上我直接投,毕竟2分钟我第一个烧饼电池都没出来更没盾可开不投留着浪费时间干嘛 毕竟我觉得5BB是个上限不超过3700的战术,你都能做到2分钟十几个枪兵a脸了那我也确实应该承认自己认知错误4200活该被你打死
    你愿意放流程放rep也行吧规讲求rep说话 以rep作为证据实事求是。你能做到那按吧规处理我也没意见

另外咬着我4000mmr不放的,您打可以翻我三天前的对战记录看看我是不是一直在无脑放奇葩战术俯冲掉分我要今天下午不认真打两盘估计你还得咬着我3900不放了

收起回复
    3楼2019-10-23 00:48
      2楼大概被吞了,补发一下

事件原委 https://tieba.baidu.com/p/6304942101?pn=1#127995915731l
      见10楼
      某人上来就喷我云玩家。并且放出了诸如“2分钟几十个枪兵a对面脸上”“野5BB比BB在家里快了将近一分钟的时间”“5BB没时间升星轨”之类的言论。
      先不说这人前面刚说5BB没时间升星轨后面就说运营好了有钱也有时间前线起地堡的逻辑问题,
      就野5BB比BB在家快将近一分钟,2分钟就有几十个枪兵a对面脸上的论点来说,
      这人要求我接他拉克希尔,那自然是想为自己的野5BB正名。
      我同意接他拉克希尔,只要他是放我野5BB我随时欢迎,并且报了两次自己ID,每次都强调了自己在亚服韩服。
      毕竟我只想见识见识野5BB是怎么2分钟十几个枪兵a到我脸上的,而并不在乎幼儿园一样的比比谁力气大谁就说的有理。所以我点名要求他放我野5BB,输赢实话说我根本不在乎。

等他一下午,下午又逢场作戏用国服号加我加了半天说加不上,说没看见我说自己是亚服ID,亚服卡延迟大云云。
      我说,某人主动约战我报ID报了两次强调两次我韩服号,结果让我等一下午现在逢场作戏在我仍然继续再三强调我是韩服号的时候,仍然开着国服号加我说加不上。同时说我二十分钟不回算我爽约。我回了我是韩服号,某人又说他急着打我没看见我这么多次强调自己是韩服号的事实。
      我想问问贴吧里拉克希尔现在都是主动找别人约拉克希尔让别人等一下午最后临时说自己没看清别人什么服务器,还要别人专门临时申个约战人主场的账号并下个对应客户端迎战么?特别是先让人干等一下午再临时说自己当时没看清,要求别人和自己统一服务器的?
      我和他说要是今天上不了亚服 亚服延迟大 卡 可以改天再上,我随时欢迎。
      毕竟我真的挺好奇2分钟十几个枪兵a脸上是怎么操作的。

然后某人就开始满地打滚顺便把他亲朋好友都叫来一起打滚,就是不愿意改天再拉克希尔,一口咬死我不专门下个国服客户端今天陪他就是我不敢打。

这就是吧里现在某些天天见人和自己意见不同就一个”云玩家“帽子扣过去的人的担当和勇气么
      想起曾经谈新补丁平衡性时和我说叉子下版本补丁不痛不痒,PVT开局vc优先闪烁云玩家才优先脚速的某些人。连P凤凰巨像或凤凰提速叉开vc优先脚速都不知道,反而急着叫嚷着别人是云玩家
      估计都是一路货色,算是见识到了

4楼2019-10-23 00:51
        另外我流程应该写错了。
        造二号BB的造完回去采矿,用造3号BB农民下第二个BS,他BB建造结束后刚好够100块钱。

5楼2019-10-23 00:54
          @喜鹊的尾巴
          流程细节和rep截图我也放了。这人要是做不到拿出相应的rep证明他2分钟十几个枪兵a到人脸上,野5BB比常规BB在家快将近1分钟的言论,能按照吧规处理么?

6楼2019-10-23 00:55
            有个问题啊,如果对面P侦查到,直接4BG爆追猎,然后追猎从半路开始和你交火一直甩,枪兵和农民很快就消耗完了

收起回复
            来自Android客户端7楼2019-10-23 01:56
              顶一下。

来自Android客户端8楼2019-10-23 08:46
                为什么你艾特人全都没蓝

收起回复
                来自Android客户端9楼2019-10-23 08:48
                  mark,喝茶看戏

10楼2019-10-23 09:11
                    拉克希尔?对面大概是4400的z

收起回复
                    来自Android客户端11楼2019-10-23 09:38
                      虽然有点未知领域,不过顶一下

来自Android客户端12楼2019-10-23 10:13
                        白给战术

来自Android客户端13楼2019-10-23 10:56
                          还不如单矿三兵营,4.30就能16个枪兵一攻兴奋剂顶脸

收起回复
                          来自Android客户端14楼2019-10-23 10:58
                            懂的自然懂

来自Android客户端15楼2019-10-23 14:05
                              咋样了吃瓜

收起回复
                              来自Android客户端16楼2019-10-23 17:23
                                吃瓜,并等后续

来自Android客户端17楼2019-10-24 20:52
                                  还没好吗

收起回复
                                  来自iPhone客户端18楼2019-10-24 21:40
                                    挖一铲子,还没好吗

收起回复
                                    19楼2019-10-28 15:24