第五人格吧 关注:800,295贴子:41,894,709

今天排位是魔鬼吗

只看楼主收藏回复

今天排位是魔鬼吗

IP属地:广西来自Android客户端1楼2019-10-22 20:28回复
    摁着自己狗头去打排位,想着不输怎么练技术就去了,惯例第一局平或输,然后打下去越打越迷,整个人都是老爷爷看手机

IP属地:广西来自Android客户端2楼2019-10-22 20:29
      遇到的局局秒倒,每个秒倒都有特别的姿势,我这是打正常排位还是小号匹配进错了???

IP属地:广西来自Android客户端3楼2019-10-22 20:32
        秒倒也就算了,必然有奇形怪状的前锋来送,远球撞金身的那种还好,金身甚至撞墙还挨了气球刀那种,你知道现在几台机你还有个机械队友吗???

IP属地:广西来自Android客户端4楼2019-10-22 20:33
          hhhh

来自Android客户端5楼2019-10-22 20:35
            以上单排日常

来自Android客户端6楼2019-10-22 20:35
            收起回复
              秒倒不说卖不卖,屠夫没亮技能前锋拉球长点心吧,要是吃刀没法救人这个队伍直接炸了啊朋友
              想起就气,想把前锋固排头拧下来踢,虽然前锋秀起来很扳局面,但带金身前锋一人崩就天崩,玩蛇皮玩

IP属地:广西来自Android客户端7楼2019-10-22 20:39
                对了我是屠夫,主要是看热闹,人类方肯定心态崩最后都排队来vip救人,想想就是打个游戏大家都不容易,还是给了地窖……哎前锋真的,排位看见都怕,不管坐长桌还是坐对面,各种意义上

IP属地:广西来自Android客户端8楼2019-10-22 20:42
                  打到最后一局不想打了,陪机械修了两台机送她走了地窖来吐槽一下
                  手机前锋真的太不稳了,人家主播前锋是pc收益稳定,拖一波时间搭配佣兵双救。
                  另一方面前锋真的太需要队伍供养。
                  我这么说吧,前锋就是用整个队伍的资源去秀,秀起来队友修修修毫无存在感,崩起来队友天秀也就平局。
                  如果你是偶尔被前锋带妹可能会很舒服,可是真的找个前锋固排你就知道我说的什么意思了,无力感太重了

IP属地:广西来自Android客户端9楼2019-10-22 20:47
                    发泄一点个人戾气吧,我和前锋固排这个赛季掰了,赛季初疯狂平平平把我的耐心磨没了,我开始试水双救,之前贴吧发过双救时间表,只要遛五十秒大心脏那个。
                    我固排不。他一受挫就想掏前锋,想用自己的技术力挽狂澜,可是赛季初屠夫都有两把刷子,我打得实在心态爆炸。
                    所以我们掰得理所当然,我去找野队,他打打屠夫随缘。
                    其实他拿前锋可以吗?很可以,他的技术真不差,但是有个前锋队友的无力感太难受了。
                    队友遛了65+倒地,上椅两台半那种,因为屠夫金身前锋受伤不得不卖掉保平,那种于事无补的感觉真的会让人如坠冰窟。

IP属地:广西来自Android客户端10楼2019-10-22 20:54
                      你把全队的资源供在一个人身上,指望他的水平发挥决定输赢,自己只需要无脑修修修,甚至遛鬼也不用太会,只要会数数听得懂人话能补机就行了。
                      我是来玩游戏还是被游戏玩?

IP属地:广西来自Android客户端11楼2019-10-22 20:57
                        对不起我上面的话太重了,很多前锋玩家看了会反感吧。都是为了赢,前锋永远代替队友站在最前面和屠夫博弈周旋,抗下最重的压力,在刀锋中冲刺寻觅一线生机。
                        这就是人类队伍最强的保护者了。

IP属地:广西来自Android客户端12楼2019-10-22 21:03
                          你好像是昨天的sao鸡

来自Android客户端13楼2019-10-22 21:03
                          收起回复
                            现在脑子很乱,杂七杂八想了很多,我从萌新时期就是被一个前锋带起来的,教会我遛鬼修机,秒倒地下室也会来救,为了我这个震慑菜鸡开预判球穿半个红教堂来撞。后面遇见了固排,大家从赛季三玩到现在,tt一个人在另一个人就绝对会挂在一边,就这么互相陪着对方玩了半年多,啊出东风摇那时候已经互相借号了,应该是一年了吧差不多。
                            我对前锋这个角色真的又爱又恨,各种意义上。

IP属地:广西来自Android客户端14楼2019-10-22 21:11
                              我也很恼火求求他们这些二、三十胜率的能不能别打排位了,二、三十胜率五阶二您不觉得丢人吗?今天碰到三四个了,赢的局各种打输。还秒退赛后屁话不放一个,点开主业一看23、26、27的胜率我好歹单排胜率有55吧!就排到这些人,真的是给我气饱了

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2019-10-22 21:16
                              收起回复