欧洲卡车模拟2吧 关注:234,711贴子:4,522,147

我这个人,生性孤独,不怎么追大流,王者吃鸡也是下载玩过,自是

只看楼主收藏回复

我这个人,生性孤独,不怎么追大流,王者吃鸡也是下载玩过,自是从来没玩超过一小时,觉得没什么劲头。玩欧卡2我可以玩一个通宵,别人压根一分钟都看不下去。还是当年的wasd党的那会,后来买了方向盘,也不玩赛车游戏,别人不理解我玩游戏居然会去买个方向盘外设,更不理解买来还就玩欧卡这种慢性游戏,对于这类游戏特别喜欢,玩gta5别人沉迷线上打打杀杀,我就喜欢开个车看游戏风景,发小也说过我,你这个人啊,很奇怪!永远都是小众风格

来自Android客户端1楼2019-10-22 18:33回复
    差不多,现在只玩欧卡,别的没有兴趣

来自Android客户端2楼2019-10-22 18:35
      我也差不多

IP属地:四川来自Android客户端3楼2019-10-22 18:56
      收起回复
        玩欧卡的还行吧,我10年前玩微软模拟飞行,后来玩DCS,再后来玩Xplane11买了全套飞行模拟设备,我说啥了

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2019-10-22 19:39
        收起回复
          我都喜欢,不过玩的是纯竞技的csgo

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2019-10-22 19:53
            从你开始爱上这个模拟时就不是小众了,我们有广大群体

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2019-10-22 22:17
              +1,包夜的时候能一个人跑一宿。

IP属地:山西来自Android客户端7楼2019-10-23 09:37
              收起回复
                gta3的时候我也可以玩一宿,现在只玩欧卡,gta5有空想进去开开车

IP属地:广西来自Android客户端8楼2019-10-23 17:19
                  欧卡治疗失眠

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2019-10-23 17:21
                    都玩的

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2019-10-23 22:42
                      这游戏能治疗失眠

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-10-23 23:01
                        我们学校目前还没有发现一个认真玩欧卡的,有一个只是随便玩玩,就像我玩公路自行车,蹦极,跳伞一样,能找到一个都太难了

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2019-10-24 00:55
                          还有楼主喜欢听电音吗?喜欢听就互相关注加个好友叭

IP属地:贵州来自Android客户端13楼2019-10-24 00:56
                            我一玩这游戏就犯困,好气啊

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2019-10-24 01:09
                              我两好像,其他游戏两分钟热度,这个月入欧卡后买dlc买外设!!!

来自Android客户端15楼2019-10-24 04:13
                              收起回复