黄金列车吧 关注:263贴子:1,345
  • 15回复贴,共1

《黄金列车》高光时刻,视频征集活动(第一期)+速roll 3个KEY

只看楼主收藏回复

《黄金列车》高光时刻,视频征集活动(第一期)
赢得20美金的steam礼品卡及经典补给芯片奖励。
视频发送到邮箱:goldexpressonline@gmail.com
或者加入群:895017681 提交下载链接给列车知心小姐姐。
详情见图:
另有今日份3个激活码速ROLL活动。
参与方式:转发此条动态,我们将以随机数Roll楼的方式抽取3名幸运的小伙伴。
活动时间:2019年10月22日16:30-19:00
发奖时间:10月22日19点后开奖,开奖后楼主会回复中奖楼层,请中奖者留意消息并开放私信隐私设置,方便楼主发奖
注意:每人限回复一层楼,刷楼或发表不文明、引战言论者直接取消参与资格。
公平起见,近期ROLL楼中奖者本次不可重复得奖。

1楼2019-10-22 16:37
    一百年没中过奖了,话说上次的奖开了吗

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-10-22 16:56
      好啦是你的了 @黑星星 看来下次开奖时间得拉长一点 ·····

收起回复
      3楼2019-10-22 20:14
        我根本没中过奖

来自Android客户端4楼2019-10-22 20:42
          转发了也莫的

来自Android客户端6楼2019-10-23 10:35
            还有机会么

来自iPhone客户端7楼2019-10-23 12:57
              我就一直没中过

来自Android客户端8楼2019-10-23 17:08
                一直想玩,也看了很多主播,觉得蛮有意思的

来自Android客户端9楼2019-10-23 17:09