高淳吧 关注:56,023贴子:1,172,389

有没有在宝龙买房子的,说说看怎么样啊

只看楼主收藏回复

有没有在宝龙买房子的,说说看怎么样啊

来自iPhone客户端1楼2019-10-22 14:39回复
    自住投资都有很大空间吧

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2019-10-22 18:38
    收起回复
      我买的就是这里,我觉得还不错

IP属地:西藏来自Android客户端3楼2019-10-22 19:04
        现在多少一平了?

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-10-22 23:09
          一万一千多。

来自iPhone客户端5楼2019-10-23 07:32
          收起回复
            朋友买了一套。好像1万左右。

来自iPhone客户端6楼2019-10-23 09:51
              其实建的挺好看的,位置也便捷,价格也还可以,但就是高淳人口少,地铁站周边人气还是不足,那一块特荒凉感觉

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2019-10-23 10:26
                从目前看那个地段还比较荒凉!以后发展发展会热闹起来的!

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2019-10-23 10:39
                  这么大一片城北安置房交付后,加上中宏碧桂园宝龙金轮,城北就有五六万人的规模,足够支撑起以地铁为核心的北部新城,未来高淳的发展还是在芜太路以北与团结圩大学城连成一片,老城将逐渐没落。

IP属地:江苏10楼2019-10-23 14:02
                  收起回复
                    团结圩和高淳站,类似于上海的浦东新区,也是高淳的未来

来自iPhone客户端11楼2019-10-28 16:08
                    收起回复
                      我也不知道缩在南京角角的高淳为啥有人敢比上海浦东 可能是我的眼光太浅 看不了那么远吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2019-10-28 16:37
                      收起回复
                        我就是买的这里,可是我也不知道好不好

IP属地:江苏13楼2019-10-29 11:05
                        收起回复
                          我觉得宝龙位置很好啊 自带商圈 下楼就能逛商场

来自iPhone客户端14楼2019-10-29 22:34
                            我家买的是二期,觉得还不错,目前看还不是很热闹,但周边规划很好,已经在建了,我最看好的是学校,龙湾数一数二实验学校就在哪,从幼儿园到中学都可以上,我家买的六楼112平西户,精装12600一平

来自手机贴吧15楼2020-02-29 12:28
                            收起回复
                              先了解一下宝龙在蓬莱的遭遇再买

来自手机贴吧16楼2020-04-25 22:17
                              收起回复