苍蓝誓约吧 关注:112,914贴子:956,664

三驱逐活动之后,你们最希望官方以后出什么舰姬?

只看楼主收藏回复

我基本还是看立绘选择性练舰姬,喜欢的就这些了,以后如果有列克星敦、企业、长门、金刚等名气响当当的出来就好了,衣阿华、大和这种就不感想了,出来了也肯定是彩皮,难度可想而知

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2019-10-22 13:09回复
    新船无所谓,留住玩家要吧窑子建立起来

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2019-10-22 13:17
      大和据说是要等游戏快完结才会出

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2019-10-22 14:35
      收起回复
        企业吧,我的本命船

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2019-10-22 14:45
          企业、埃塞克斯、光辉、约克公爵、乔治五世、大凤、瑞鹤、祥鹤、信浓、长门、陆奥、大和、武藏、俾斯麦、提尔皮茨,衣阿华、密苏里,我去,太TM多了,这游戏策划真是屎一样的脑子,最近连续都出了些啥冷门?***都差点以为玩的不是二战题材了我去TM的神经病!

IP属地:重庆6楼2019-10-22 15:12
          收起回复
            一艘列克星敦都当宝一样到现在都不出,垃圾运营

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-10-22 15:41
            收起回复
              目前看来,名气最大的就是第一次限定的沙恩姐妹
              然后一堆阿猫阿狗金皮,踩在大黄蜂和飞龙这些赫赫有名的船头上,反正挺欢乐的
              按这尿性,后面估计也是杂牌军,等航母好了

IP属地:河北9楼2019-10-22 15:53
              收起回复
                舰娘出得慢也到算了,t m d剧情倒是快点出啊

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2019-10-22 16:23
                  限定驱逐出完肯定是出新航母啊

IP属地:山东来自Android客户端13楼2019-10-22 19:25
                    出柰子大的

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-10-22 19:34
                      前卫会出吗

IP属地:湖北来自iPhone客户端15楼2019-10-22 20:04
                        俾斯麦、提尔皮茨,大和、武藏,太太
                        第五舰队的潜艇什么时候出。。

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2019-10-22 20:22
                          多点蓝白让我好强化

17楼2019-10-22 22:55
                            大凤酱啥时候来呀

IP属地:宁夏来自Android客户端18楼2019-10-22 23:08