长歌门吧 关注:414,553贴子:4,541,419

有去体服体验过的咕咕嘛,凌雪阁据说偷buff超强,请问我们长

只看楼主收藏回复

有去体服体验过的咕咕嘛,凌雪阁据说偷buff超强,请问我们长歌能被偷什么呀?影子?圈?切剑?上天?(随便镇)

IP属地:河南来自Android客户端1楼2019-10-22 11:07回复
    虽然没去过体服,但莫问真没啥好偷的。上天30%跟没有一样的减伤,其他都无所谓了。笑傲是1.5s刷新一次,偷一次跟没偷一样。

IP属地:四川来自Android客户端3楼2019-10-22 12:11
    收起回复
      看了看我们的技能,好像基本都是debuff,在其它门派buff被偷的情况下,我们长歌是不是比较起来就变强了

IP属地:河南来自Android客户端4楼2019-10-22 13:20
        先做个梦

IP属地:河南来自Android客户端5楼2019-10-22 13:20
          据说新爹还能把我们上dot返给我们,不知为何,我流下了欣慰又心酸的泪水,毕竟,我们的dot伤害……

IP属地:河南来自Android客户端6楼2019-10-22 13:24
          收起回复
            不慌,偷了有井仪

IP属地:广西来自Android客户端7楼2019-10-22 14:06
            收起回复
              好偷我井仪

IP属地:澳大利亚来自Android客户端8楼2019-10-22 14:11
              收起回复
                好偷我井仪

来自iPhone客户端9楼2019-10-22 14:27
                  剑纯讨厌井仪

IP属地:宁夏来自iPhone客户端10楼2019-10-22 14:30
                    。。我想知道。切剑的减伤。能不能偷。。。或者有价值的也就只有高山的加速了。

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2019-10-22 15:07
                      好偷我井仪

来自Android客户端12楼2019-10-22 16:20
                        能不能偷我刚偷的buff

IP属地:湖南来自iPhone客户端13楼2019-10-22 16:30
                        收起回复
                          好偷我井仪

IP属地:天津来自iPhone客户端14楼2019-10-22 16:31
                            他把你的治疗hot偷了
                            再把井仪还给你

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2019-10-22 18:37
                              圈,我不知道,但是,双hot,上天减伤buff,风入松,羽减伤,都可以

IP属地:福建来自Android客户端16楼2019-10-22 19:03
                              收起回复