北京国安吧 关注:2,719,521贴子:120,801,473
  • 14回复贴,共1

不说足球,你们家里都有那种负能量爆棚的人吗?那种让你躲不开也

只看楼主收藏回复

不说足球,你们家里都有那种负能量爆棚的人吗?那种让你躲不开也甩不开的家人

来自iPhone客户端1楼2019-10-22 10:20
    求上天掉个妹子被楼主禁言,将不能再进行回复

来自Android客户端2楼2019-10-22 10:24
      近亲里没有。
      .
      远亲+近邻里有——其中一人(远亲)最近刚确诊重度抑郁症,吃了药好点了。

3楼2019-10-22 10:26
        没有,我就是我们家负能量最强的。

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2019-10-22 10:26
          有,家里一个长辈和他女婿,天天破锅药丸的
          就月初内档子大事,人人都说好,自豪感爆棚。就这爷俩儿,非说没钱了,工资都发不出来了还打肿脸充胖子

收起回复
          5楼2019-10-22 10:28
            我就是。。玩游戏输了脾气大。。但是两分钟就好了,挺伤人的,但是有点控制不住

来自iPhone客户端6楼2019-10-22 10:34
              那也比虚伪的亲情 友情好啊 面上都挺好 背后捅刀

7楼2019-10-22 10:35
                负能量是什么?看得明白清楚的都叫负能量吧?正能量是什么?接受洗脑的被洗的彻底的都是正能量吧?过河走桥的都是负能量?摸石头过的都是正能量?一句有希望了就算正能量?

8楼2019-10-22 10:36
                  那年说左右,如今说正负

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-10-22 10:47
                    没有!远离这种人!

来自Android客户端11楼2019-10-22 11:11
                      据说楼主已死

来自Android客户端13楼2019-10-24 12:15