方舟生存进化吧 关注:371,903贴子:5,911,044
  • 34回复贴,共1

一直玩的单机 现在想去官服玩玩 属于养生玩家 可以自己找一片

只看楼主收藏回复

一直玩的单机 现在想去官服玩玩 属于养生玩家 可以自己找一片地方自己玩 主要是想和人聊聊天一个人玩太寂寞

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2019-10-22 09:03回复
    人多一点最好毕竟吹逼是大家一起才能快乐

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2019-10-22 09:04
      来来来,官服549

IP属地:山东来自Android客户端3楼2019-10-22 11:44
      收起回复
        一起去官服开荒啊,我情况跟你差不多

来自Android客户端4楼2019-10-22 13:42
        收起回复
          可以,留个联系方式?

来自Android客户端5楼2019-10-22 13:59
          收起回复
            我玩了两年多的单机

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-10-22 14:06
              可以来我们服天天吹牛打屁非常适合养老

IP属地:上海来自Android客户端7楼2019-10-22 14:43
                亚服511孤岛了解一下晚上20个左右天天在里面吹牛

IP属地:上海来自Android客户端8楼2019-10-22 14:44
                收起回复
                  基友服,玩不玩?

来自Android客户端9楼2019-10-22 20:31
                  收起回复
                    就找不到一个可以玩的官服嘛

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2019-10-23 09:19
                      你这个对可以玩的定义是啥...那个三楼不是有邀请了吗……我虽然也是官服但是主服在洞里,不解锁盘子没法玩(我觉得这种你肯定不喜欢)

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2019-10-23 09:32
                      收起回复
                        玩官服累不如来...

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-10-23 22:51
                        收起回复