班德尔城吧 关注:534,448贴子:36,197,024

让自己恨得牙痒痒的事情真的是无论过多久都依旧恨得牙痒痒

只看楼主收藏回复

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2019-10-22 02:31回复
    像在冬天咀嚼一块冰。
    凉了口
    接着就顺着食道冻了心。

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2019-10-22 02:32
    收起回复
      只要不去想 肤浅的快乐其实很容易

IP属地:陕西来自iPhone客户端3楼2019-10-22 02:33
      收起回复
        狗曰的每天都多早就睡觉 谁知道是不是去偷人了 我每晚都睡不着 真的好烦

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2019-10-22 02:42
          只要不去想 肤浅的快乐其实很容易

来自iPhone客户端5楼2019-10-22 02:45
          收起回复
            曾经发生过一件让我恨的牙痒痒的事情 虽然已经过了很多很多年了 我给一个广州的妹子买机票到成都来把我喜欢的人抢了 而让我恨的 是这么多年了 我和他是陌生人 他两还是好朋友 那个妹子在成都呆了可能也就一个月就回广州了然后他两就分手了 可能对他们来说只是人生轻描淡写的一件往事 可是我呢 哎 我呢 我太难了

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2019-10-22 02:53
              为什么人到夜晚就会很伤感呢 我好想做个早睡早起每天都正能量满满的人 那肯定很幸福吧

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2019-10-22 02:57
                呵呵 好人总是没好报

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2019-10-22 03:00
                  晚安

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2019-10-22 03:00
                    最让我恨得牙痒痒的事情是 他身边有很多人 唯独没有我

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2019-10-22 03:03
                    收起回复
                      跟我一样 我老是纠结过去 唉 感觉放不下

IP属地:重庆来自iPhone客户端11楼2019-10-22 04:12
                      收起回复

来自iPhone客户端12楼2019-10-22 04:16
                        收起回复
                          早睡就行了,夜晚的思绪总是复杂的。

来自Android客户端13楼2019-10-22 04:30
                          收起回复
                            哈哈哈哈涛涛牙

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2019-10-22 04:34
                            收起回复
                              不要随便对一个人太好

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2019-10-22 07:28
                              收起回复