白羊男吧 关注:17,857贴子:656,771
  • 35回复贴,共1

白羊男天蝎女分手后还能复合么

只看楼主收藏回复

白羊男天蝎女分手后还能复合么

来自iPhone客户端1楼2019-10-22 01:49

来自iPhone客户端2楼2019-10-22 20:37
      难,白羊性子急躁,而且容易当真,冲动,天蝎女喜欢沉默,还会说狠话。

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-10-24 15:03
        很难。天蝎喜欢故意说假话,白羊却总是以为一切都是真的,既然你不想要他了,那他也不会再回来了。

收起回复
        4楼2019-10-30 10:23
          为啥一到天蝎就没可能复合,蝎女是爱说狠话,吵架闹分手的时候下咋可能那么理智,放狠话是很正常的,难道除了蝎女别的星座女面临吵架分手都能临危不乱,斯文处理吗。羊男能包容别的星座女唯独蝎女不行,会不会太偏见了。

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2020-01-29 13:28
            额……我是天蝎女 并且是被分手的 我也想知道 所以刷到你这里来了

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2020-04-17 10:18
              我天蝎女,他白羊男我们异国,可能时间比较久可能淡了一点,我也就作了一下,提出分手,他就回了个嗯,我失望了,以为他会挽留,结果他说累了随我吧,怎么办想挽回我们的感情~

收起回复
              来自Android客户端7楼2020-04-27 12:23
                我也是,哎!来瞅瞅有没有办法,为了他我都上百度搜,眼睛都哭肿了还是心痛

收起回复
                来自手机贴吧8楼2020-05-19 20:53
                  我很想和他重新开始有没有希望啊?

收起回复
                  来自手机贴吧9楼2020-05-19 20:54
                    不能

来自iPhone客户端10楼2020-06-06 16:12
                      不合适 除了床上合拍其他均不合 天蝎带给白羊的黑暗会影响白羊以后的恋情

来自iPhone客户端11楼2020-06-27 19:04
                        我是天蝎女 被分手 我刚问过他和不和好……不想留遗憾吧

来自Android客户端12楼2020-07-02 21:16