街球艺术吧 关注:2,805贴子:26,487
  • 23回复贴,共1

我为馄饨正名

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2019-10-22 00:27
    完美

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-10-22 00:28
      但是说实话吧
      混沌确实只能是新手英雄

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-10-22 00:51
        我觉得馄饨的弱点从来不是得分而是防守,速度太慢了,尤其碰到会配合的双G

来自iPhone客户端4楼2019-10-22 07:17
          混沌能玩 其实不太好防 主要是防守脚步跟不上G

来自Android客户端5楼2019-10-22 08:04
            黄金局就高潮了?

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-10-22 08:28
              真菜啊

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-10-22 10:01
                发砖石混沌啊,如果你找到的话

来自Android客户端8楼2019-10-22 10:28
                  馄饨最大的问题,绝对不是进攻手段的问题,而是……命中率!
                  越是高端局,命中率的问题就越是要命,一旦丢了一个球,玩起来就越来越难了。
                  这游戏,还真就是数值游戏,数值差距在玩家失误越来越少的情况下,比分差距会凸显的越来越明显。
                  馄饨的数据:远投59,中投和扣篮83,近投54,你用这样的数值的家伙打排位,越高段位就越坑。

收起回复
                  9楼2019-10-22 10:51
                    同样的定位 弗里曼完爆馄饨

收起回复
                    来自iPhone客户端10楼2019-10-22 12:45
                      我记得你,惟一点过赞的混沌

来自Android客户端11楼2019-10-23 00:35
                        兄弟你视频做的好好啊,音乐也好听!赞

收起回复
                        来自Android客户端12楼2019-11-04 22:38