qq炫舞吧 关注:4,897,482贴子:249,848,421

转11没后悔。。不知道是不是因为11人太多太火,所以一直在被

只看楼主收藏回复

转11没后悔。。
不知道是不是因为11人太多太火,所以一直在被黑,我觉得老鼠屎每个区都有,现实都能遇到一两个渣渣更何况游戏,所以只要自己擦亮眼睛,慢慢找适合自己的,总能找到志同道合的。反正我的宗旨是不贪小便宜,不当舔狗,圈子不同也不硬融,怎么开心怎么来,那些吐槽自己总遇到渣男或者总被人骗的,尤其借钱的,我只想说,被骗被渣一次两次正常,总被骗总被渣是不是考虑自己的三观识人有问题,不然为啥别人不被骗被渣就你被骗被渣了。。反正玩游戏十几年(不光炫舞),自信从来没被骗过,也有知心好友。
毕竟现在已经在11了,把11当家,所以看到好多人吐槽11看着还是有点不舒服。。希望大家都理智些吧。。转11没后悔过。

来自Android客户端1楼2019-10-22 00:20回复
    反正。。至少我认识的小伙伴都挺好的,我这人比较不会主动,有时候加个好友也是好几天不上线也联系不了,但是我从来没主动解过一个家族,就算被解我也看的很开,玩的来就玩,玩不来解家族很正常

来自Android客户端3楼2019-10-22 00:23
      dd

来自iPhone客户端5楼2019-10-22 00:24
        欢迎小伙伴们转来11,人越多越热闹,好歹是个网游,有人才有意思吧。。

来自Android客户端6楼2019-10-22 00:29
          不过现在11的男的好多都奇葩得要死,特别是最近,之前刚转过去还好(我是第一批,轮到我老区了就转过去了)

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2019-10-22 01:08
          收起回复
            今晚去接聘7,有一个男的加了我q后,就问我有没有特效戒指,把我有的发给他看,他就问我怎么没有最近的戒指,说他喜欢永生花,说他有,可以打折卖给我,对了,他是代练(Q名叫什么全能啥的)

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2019-10-22 01:12
              200说打折给我,我觉得这是不是新的骗钱套路,我说我没钱,他没回了,我就接着回让他重新去聘吧,他秒回好,然后立马把我删了

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2019-10-22 01:15
              收起回复
                希望11区的姐妹,多点谨慎

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2019-10-22 01:16
                  我挺喜欢拾忆因为新碰到好多好多有意思的人欢乐多又多 虽然1r难了点

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2019-10-22 01:27
                  收起回复
                    反正我没后悔,只会打团约会,再也不用等半小时,真的是超棒的

IP属地:云南来自iPhone客户端12楼2019-10-22 02:48
                    收起回复
                      fighting!

来自Android客户端13楼2019-10-22 09:42
                      收起回复
                        转来几个月还没碰见奇葩的 我也想碰见 是我不配吗

来自iPhone客户端14楼2019-10-22 11:21
                        收起回复
                          我也是第一批来的,来了三个月了,家族还是之前老区认识的,挺好的。哦除了伴侣,伴侣也是个神仙姐姐

IP属地:广西来自Android客户端15楼2019-10-22 11:25
                          收起回复
                            一样没后悔,人多才好玩,这么多年认识的都挺好的家族三观也好没被骗过,可能都是喜欢打歌,我见过的那种是非多的人一般都是挂机人员,不是说挂机的人都是非不分也有可爱做任务上线下线换装的,11奇葩多是因为每个区的老鼠屎骗子各种渣都聚在一起了,一个蝗虫不是灾,凝聚一群就成灾了

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2019-10-22 14:10
                            收起回复