北京国安吧 关注:3,310,778贴子:134,575,266

贴吧真实平均月薪有1w么?

只看楼主收藏回复

吃租子的不算,就是挣工资平均到的了1w么?

来自Android客户端1楼2019-10-21 23:44回复
    1万不多啊

来自iPhone客户端2楼2019-10-21 23:45
    收起回复
      知乎上大多数“年薪百万”。可是一提到房价哀嚎遍地。
      范伟语:这是为什么nia?

3楼2019-10-21 23:45
      收起回复
        努力后面加个零中

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2019-10-22 00:37
          虽然我现在是0,但我也觉得1万不多啊

IP属地:山东来自Android客户端6楼2019-10-22 00:39
          收起回复
            围观

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2019-10-22 01:41
              我们这里实习转正至少8000起步吧 三年1.5w 很轻松

IP属地:北京10楼2019-10-22 02:09
              收起回复
                现在是个工作都得有一万块吧

11楼2019-10-22 02:29
                收起回复
                  看统计说:如果实拿过1w.就超过了全国99%的人.咱这工资高点差不多能超过70%
                  我现实的情况.身边同学发小绝大多数实拿在6k-8k之间.

IP属地:北京13楼2019-10-22 08:13
                  收起回复
                    满大街的服务行业,饭馆餐厅超市商场行业很少过万的

IP属地:河北来自Android客户端14楼2019-10-22 08:17
                      我也很好奇啊

IP属地:北京来自Android客户端17楼2019-10-22 08:20
                        我没有工资

IP属地:北京来自iPhone客户端18楼2019-10-22 08:25