背锅吧 关注:2,748,885贴子:81,553,527
  • 21回复贴,共1

听说背锅吧的带哥都很机智,求带哥帮我

只看楼主收藏回复

认真给大家讲个故事,求各位带哥帮帮我
我是峡谷的一名普通钻石玩家,平时我和我朋友开黑玩白银局,我会拿出阿卡丽,刀妹,剑魔,妖姬,卡牌,辛德拉,瑞兹🐍女,发条,琪亚娜和天使重拳出击一顿乱杀,旁观的小学生都说我猛;
到了我玩钻石排位,我左手瑞兹右手佐伊,正面天使反面卡尔玛,还是混的风生水起的;
有一天朋友看我这么猛带我去打5v5比赛,我内心有点小激动,可以和大师王者较量一下了,旁边一大批的小学生观战,我感觉特别激动和满足,进游戏了我选了我最自信的瑞兹,想着先赢一把让他们瞧瞧我的厉害,没想到,这帮大师跟我们村里那帮钻石弟弟不一样,老子打不过,这时候下路打了起来,我机智的传送下去打了一波混战,然后顺理成章的输了
你们觉得我机智吗?我会不会被瞧不起?幸好我之前引以为傲的飞机没有选出来,不然真的被打爆了,那我都找不到理由了,哎,我不想再和他们打了,但是我又享受这种被崇拜的感觉,关键朋友还给我钱花,你们说我该怎么办?

来自Android客户端1楼2019-10-21 22:50
    要素太多了8

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-10-21 22:55
      你已经没救了。

收起回复
      3楼2019-10-21 23:03
        发这种睿智东西隔壁背锅吧的憨憨喜欢看,给爷爬

收起回复
        4楼2019-10-22 00:12
          玩奥恩

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-10-22 00:42
            建议退役嗷

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-10-22 00:47
              建议玩塞恩

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2019-10-22 00:50
                总有人上人,打不过正常。放平心态,直接跟你朋友说打不过带师呗,还要你打,也可以继续打

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-10-22 00:51
                  我就是那个adc,我觉得你打的很好,希望你一直做我队友嗷

来自Android客户端9楼2019-10-22 01:27
                    强烈要求拳头取消镀层机制,让旗子永久不删除,让帝必能再次回归,众生平等,到时候我就是虎大将军的粉丝,谁敢说他混,坑,我怼死他,虎大将军必能称霸LPL,不行我倒立吃屎

11楼2019-10-22 03:58