怪物猎人吧 关注:776,825贴子:24,042,381

现在野队素质极低 打个溟波龙贯通一个个大爷一样都不上去软化肉

只看楼主收藏回复

现在野队素质极低 打个溟波龙贯通一个个大爷一样都不上去软化肉质 只想着坐享其成 我开场软化了六次 打到中间肉质恢复也没人上去软化 我想着你不软化 我也不去做 看你顶着这铁肉慢慢打

IP属地:中国香港来自iPhone客户端1楼2019-10-21 22:14回复
    溟波这样随便上身的龙都不愿意去 我只能说再见 我划水看你们慢慢打

IP属地:中国香港来自iPhone客户端2楼2019-10-21 22:18
      野队你想怎样?

来自Android客户端3楼2019-10-21 22:19
        mr100以上不用钩爪的大有人在。我都佛系了,想打得慢那就打得慢吧。

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2019-10-21 22:22
          历战碎龙不插耐爆的近战多了去了,打个武道魂任务,连续4次3猫给了不插耐爆的近战,说什么好

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2019-10-21 22:53
          收起回复
            所以我不打野队

IP属地:山东来自Android客户端6楼2019-10-21 23:13
              组个锤子就不怕没软化了

IP属地:广西来自Android客户端7楼2019-10-21 23:47
              收起回复
                你是啥武器

IP属地:美国来自iPhone客户端8楼2019-10-21 23:49
                收起回复
                  毕竟有那么多“不喜欢用钩爪”的大爷 贴吧里你就能看见

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2019-10-22 00:21
                    野队就随遇而安吧

IP属地:四川12楼2019-10-22 00:55
                      轻武器很少主动软化的,但有重武器队友的时候怪身上就没一个好地方

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2019-10-22 01:00
                        你需要组一个拔刀重弩

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-10-22 01:35
                          太刀这憨憨武器还得软两次才能成功软化,我佛了

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2019-10-22 01:36
                          收起回复
                            我感觉还好,我遇见野队好多人应该说是过于喜欢钩爪了,有事没事钩一把,尤其是为了撞墙。我唯一见过大家都消极怠慢钩爪是打金狮子那种难以预判的多动症,没衣装大多数时候钩都不敢钩

IP属地:美国来自Android客户端16楼2019-10-22 02:04
                            收起回复
                              我mr100,现在还不知道怎么看别人装备救援别人就打个简单的,喊救援就是随缘

IP属地:浙江来自iPhone客户端17楼2019-10-22 02:49
                              收起回复