快新吧 关注:230,067贴子:2,434,963

【原创文】《心梦中的快新》特征:友情+爱情+科幻+探案+新人

只看楼主收藏回复

【原创文】
《心梦中的快新》
特征:友情+爱情+科幻+探案+新人物+系统+警匪=沙雕=这篇文😂
快&新
赤&安
高&佐
有个设定某两个原女主活不过15章
改名了😁
其实是因为首发不够八百字🌚
镇楼图
自截原动漫

来自Android客户端1楼2019-10-21 21:53回复
    第一章:名侦探和怪盗的关系
    又是一个多么明亮的夜晚,柯南从米花大厦楼顶望下去,心想:距离12点还有五秒,怪盗基德,我这次一定要抓到你。“5.4.3.2.……”“1”还没念完就听到一个少年的声音,“名侦探,跟我的新加坡之旅怎么样?”“还好意思说,那么会使唤我呢?”少年笑了两声。“谁让你那么可爱,而且你的脸那么好扮呢?”名侦探气哼哼了两声,脸红着说“你……肩膀上的……伤好了……?”白衣少年一愣,“哎呀,哎呀,我的名侦探太关心我了”“没有”怪盗基德没等他说完一秒就过去抱紧了在他脖子吹了一口气说,“名侦探~~”(慢点打字,别先让我柯南脸红会)白衣少年把他带回了家,轻轻放在了床上。只见小孩子那双手和双脚被固定在柔软的床上,快斗拿出橱子里放着的一款小针向小孩子的脖子上轻轻的扎过去,柯南眼睛一花“可恶……看不清了”说完便失去了理智,完全换了一个画风“基德……我要……我好难受……救救我”“名侦探,这可是你说的哦~”说完就吻了上去“呜……哈哈……嗯~”快斗看着柯南喃喃地说“我的名侦探就是可爱呢~”快斗慢慢帮柯南解开衣服扣子,“这锁骨也很精致呢~”只见一只手从锁骨滑到了小腿……#快新#

来自Android客户端2楼2019-10-21 21:58
    收起回复
      第三章 恋人关系?
      医生“小朋友5x6等于多少啊?”
      “30,5的立方是125,6的立方是216, ”
      “em……智商没问题,而是完全超越了一年级的知识”(那可是🌝)
      出了医院
      “他哥哥我是谁呢?”
      “工藤……不,江户川柯南”
      “那我们一定是兄弟关系,是不是?”
      【提示音,欢迎载入系统】
      快斗??
      【第一项任务:和男主来一个甜甜的恋爱】
      快斗:哈??
      【本系统可以让他恢复记忆】
      #快斗:好吧,要什么恢复?#
      【系统点到达100时恢复,当前指数0】
      #丨快斗:什么情况?怎么变成了系统剧情??#
      (我:我说的有问题
      快斗:你说的就你说的呗🌝怎么滴,我还能让你到我的剧情里来
      我:知道就好🌚)
      快斗:“我们是恋人关系呀!”
      柯南:“开什么玩笑啊!我是男的,你是男的,相当于同性恋。我7岁你17岁相当于你有恋童癖呀!”
      快斗:“其实不是这样呢你是17岁好吗?”
      柯南把手放到快斗的额头上
      (快斗:他摸得到吗?
      我:我说能就拿不服气呀!)
      这个举动快斗顿时红了脸
      (快斗??)
      快斗拿出了电话“小小姐……”

来自Android客户端4楼2019-10-21 22:16
        第四章 灰原的神助攻
        快斗:小小姐你可算来了
        灰原:……
        (没错,灰原打着她神一般的哈欠来了)
        打哈欠的小小姐:这不挺好的吗?以兄弟的名义住进你的家里K...l...D
        最后三个字她故意拖长音
        快斗:你怎么知道的?
        灰原:在这个世界上叫我小小姐的有几个?
        快斗:好好好,我承认那你为什么帮我?
        灰原:很简单,因为你之前救过我
        ……
        柯南:你们能不能不要无视我的存在
        什么乱七八糟的我怎么可能17岁呢?我这个样子的,最多只有七岁呀!
        "啊!有人死了,快报警啊!!〃
        柯南下意识的跑到了现场
        [我为什么要跑到现场?不管了]
        柯南好不容易挤进去
        只听灰原说:死者远山希奈子,死了大约35分钟左右不仅身体里含有乌头碱,身上也被刺了一刀,这么做肯定是想混晓死因和死亡时间
        柯南[她到底是谁?]
        一一一一一一分界线一一一一一一一
        高木和目暮警官来了
        高木:柯南你又得全勤奖了哦
        柯南:我认识你吗?
        佐藤:…柯…柯南?
        【自动启动任务让柯南解决案件】
        #快斗:什么时候不来,偏偏这个时候来#
        (我:有意见
        快斗:不没有)
        快斗:柯南你知道犯人了吗?
        柯南:知道,就是在人群中从左边正数第23个阿姨
        目暮:抓住她
        美由子:你们在说什么呀,我的动机呢?还有我认识她吗?
        灰原:查到了……
        美由子一惊:是什么呀?小朋友?
        灰原:2013年6月你们第一次相遇,半年后你们结为闺蜜,2015年6月你结交了一个男朋友,可是发现,他和你闺蜜跑了,对吗?
        美由子:对就是我是我杀了那个绿,茶,婊就在我们相遇的六月
        灰原:不,我还没有说完。
        美由子:!!
        灰原:半个月后你的前男友因为白血病死亡了
        美由子:一…定是上天…旨意的对吧……
        灰原:你应该知道他们演了一出戏,为了你终身的幸福而你居然让两个一切为了你的演员丧失性命
        【系统提示音经验加十】
        #明明全程是小小姐说的吧#
        (我:怎么?要不?扣了?)
        一一一一一一分界线一一一一一一
        高木:柯南你真厉害,又推理对了,不过你真的记不起我是谁吗?
        灰原:他连我都记不起来还能记起你?
        佐藤:灰原你怎么知道这些东西的?
        灰原:你们制作网络安保的人可以辞退了
        目暮警官:!!
        灰原:我刚刚把你们警视厅的网黑了,记得加强点
        [柯南:他们到底是谁?]
        快斗和作者的独白
        快斗:为什么我今天戏份那么少?
        我:下个周让你亲名侦探不行?
        快斗:行当然行!
        疯狂暗示ing
        一一一一一一未完待续一一一一一一

来自Android客户端5楼2019-10-21 22:16
          @初殉 合格了吗?

来自Android客户端7楼2019-10-21 22:19
          收起回复
            顶顶顶,加油超级棒!

来自Android客户端8楼2019-10-22 18:26
              第二章没有了

IP属地:河南来自Android客户端9楼2019-10-22 19:05
              收起回复
                因考虑到(15章后)没有女主所以作者要新增一个原创人物藤奈叶玥(没错就是我
                人物介绍:
                藤奈叶玥
                不老魔女之首+女帝
                天地的创造者自称人间使者Y
                会读心术,心灵感应
                比小泉红子厉害
                约500-600岁
                喜色:星空紫💜
                爱好:用魔法和魔术怼
                法器:空手扔扑克牌(把人钉墙上))
                快新的中央空调(助攻)

来自Android客户端11楼2019-10-22 20:14
                  第五章:波本
                  目暮:小哀?
                  您的……小哀头也不回的走了
                  (灰原:最近研制的安眠药效果不错,要不给你来一沓)
                  [柯南:他们是谁?为什么有一种奇怪的感觉?]
                  【你这样可是没有效率的再攒积分呀,系统提示:撒娇】
                  #快斗:我偏不要怎么样#
                  【电击惩罚中……】
                  #疼啊啊啊#
                  柯南:喂,你怎么了?
                  快斗:没事
                  【非常有事,系统提示:撒娇撒娇】
                  (快斗怕了
                  快斗:哪有?
                  我说有就有,有意见?
                  快斗:没有)
                  快斗:新一~你理理我嘛~~
                  柯南:嗯,嗯??你叫我什么?
                  快斗:新一呀😘
                  柯南:新一是谁呀?
                  快斗:你呀
                  柯南:你不是说我叫江户川柯南吗?
                  快斗:em……大侦探的情商真是为零,难道情商用来换智商了吗?
                  [柯南:我为什么还下意识的答应了?]
                  快斗:回家吧
                  灰原:我先走了
                  一一一一一一一分界线一一一一一一
                  +黑羽宅+
                  快斗:名侦探饿吗?
                  名侦探.柯南:不饿
                  咕噜咕噜咕噜……
                  一一一一一一尴尬一一一一一一
                  快斗:亲我一下,我就给你做柠檬派和咖啡
                  柯南一脸不甘心亲了上去
                  一一一一一一吃饭略过一一一一一一
                  电话铃……
                  快斗:小小姐?
                  电话那边是一阵慌乱的声音
                  灰原:波本要开始行动了,把工藤藏好!
                  柯南:波本?警察?啊啊啊……
                  快斗:名侦探!
                  灰原:喂!喂!喂……

来自Android客户端13楼2019-10-26 14:25
                    发图片

IP属地:河南来自Android客户端17楼2019-10-27 01:14
                      加油

来自Android客户端18楼2019-10-31 21:50
                      收起回复
                        加油昂

来自Android客户端19楼2019-11-02 03:22
                          对不起呀这个周事太多了,没码完文,为补偿下个周大粗长。
                          前方高能❣️
                          下周预告:
                          记忆的暂时恢复----死亡
                          毛利兰之死……
                          快斗要强制行动了……
                          如果今天晚上能码出来尽量发
                          I'm really sorry. 💜

来自Android客户端23楼2019-11-03 15:49
                            顶!!!

来自Android客户端24楼2019-11-03 15:50
                              emmm…😳

来自Android客户端26楼2019-11-03 23:54