fpx吧 关注:42,582贴子:332,478
  • 42回复贴,共1

关于FPX对战FNC的个人看法,大家交流一下

只看楼主收藏回复

个人认为FPX对战FNC有很大优势。
有人说什么FNC去年世界赛亚军实力还是很强劲,而且赢下了RNG势头正盛。我:呵呵,nx。失去了当家中单caps还世界顶尖强队呢?赢下RNG认为无敌了,还不是就CJ互啄。
今年的RNG实力远不如去年
上单letme和狼行对比。虽然都是对线稳,但是letme团战方面有绝对主宰力,让RNG打团基本上处于无敌地位;狼行打团思路不明确,技能命中率不高,给不到对面充足的压力。
去年是双打野各有特点,香锅上限高,卡萨稳;今年已经削减成一个打野了。
教练从孙大勇换成牛排没觉得有提升,应该是RNG历届排名垫底教练了。
硬实力上FPX要远远超出FNC,加油FPX,冲冲冲!
“打败你们,凤凰的羽翼会更加繁盛。”

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2019-10-21 20:20回复
    今年FNC的实力也就这样,靠SKT抬一手进的八强。

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2019-10-22 10:40
    收起回复
      caps对于fnc重要性不多说吧,就好比汽车的发动机,现在基本上等于人力,原本是发动机带动驰骋,现在等人在后面推着走。

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2019-10-22 11:13
      收起回复
        FPX发动机不用说吧,世界顶尖中野,哪怕轮胎爆胎了,这个发动机带着轮骨也能跑的过人力。

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2019-10-22 11:17
        收起回复
          不急,赢了再吹

IP属地:河南7楼2019-10-22 16:55
          收起回复
            只要FPX的队员把状态调整到最后一局的状态,赢下FNC问题不大。

IP属地:湖北8楼2019-10-22 22:51
            收起回复
              fnc赢就赢在心态正常。只要你敢混,我就敢压。只要你比我强,我就肯定输。瑞兹混ez混辅助混打野混,那就压着打很正常。就看fpx几个人混了。

来自Android客户端9楼2019-10-23 08:57
              收起回复
                真不好说 世界赛比赛还是太少了 看不出什么 加上fpx确实没有之前夏季赛 洲际赛状态 另外这次世界赛奇奇怪怪的组合战术太多了 且看吧

来自Android客户端10楼2019-10-23 11:50
                收起回复
                  五五开吧,但是lwx不要上头,硬币哥要能站出来C,但愿小凤凰能进四强完成第一次世界赛心愿

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2019-10-25 11:09
                  收起回复