第五人格交易吧 关注:1,479,451贴子:128,566,983
  • 13回复贴,共1

挂人关于机刷。贴吧号找不到了。反正很牛。

取消只看楼主收藏回复

事情这样子。上个礼拜贴吧看到一个白菜机刷,10元包月。说实话贴吧骗子太多。十元也骗也不是没有。我就跟他说,先付五元钱刷玩这个礼拜没问题。下个礼拜付尾款。机刷一个月(不包括已刷的一个礼拜)这个鸽子(在我眼里骗子?)今天不认账了。意思是五元是一个礼拜的价?包月10元满了。给我退差价。还很有理。五元打发乞丐就很生气。现在鸽子这么理直气壮。上个礼拜说的清清楚楚的事情

IP属地:江西来自Android客户端1楼2019-10-21 17:41回复

IP属地:江西来自Android客户端2楼2019-10-21 17:42

IP属地:江西来自Android客户端3楼2019-10-21 17:42

IP属地:江西来自Android客户端4楼2019-10-21 17:43
          有人吗。虽然几元钱的事情。但还是让人不高兴感觉被愚弄了。感觉自己智商受到了侮辱起码没付全款,嗯在我眼里骗子一个

IP属地:江西来自Android客户端5楼2019-10-21 17:44
            图片就是全部对话。除了账号密码没发出来没有任何纰漏。真的好恶心。

IP属地:江西来自Android客户端8楼2019-10-21 17:58
              2元都骗。2元钱智商税交了。好气哦

IP属地:江西来自Android客户端10楼2019-10-21 18:04
                当时发帖就是个绿皮号所以才付五元定金。但没想到2元都骗反正我好生气

IP属地:江西来自Android客户端11楼2019-10-21 18:11
                  @贴吧用户_5ECtQWa 有脸挂我哦,正愁不知道贴吧是谁呢。您怎么不发全图。刷之前我就问的清清楚楚哦。贴吧不是只有你一个白菜。也不是只有您一个精贵的机刷。我以前找的3.5的。服务信用呵呵

IP属地:江西来自Android客户端15楼2019-10-21 18:30
                    说我一次性不付完的。你也很秀。已这个家伙的人品。我是不是刚付完十元钱就收到红色感叹号了

IP属地:江西来自Android客户端17楼2019-10-21 18:37
                      说我十元钱不付完的

IP属地:江西来自Android客户端18楼2019-10-21 18:37
                        是不是我十元钱刚付就收到红色感叹号了。骗子牛逼能骗一元是一元

IP属地:江西来自Android客户端19楼2019-10-21 18:38

IP属地:江西来自Android客户端25楼2019-10-21 23:07
                            骗子qq 700/16996

IP属地:江西来自Android客户端27楼2019-10-21 23:30