黄金列车吧 关注:263贴子:1,345
  • 21回复贴,共1

新守望者即将入场,加入黄金列车行动!+速ROLL 5KEY

只看楼主收藏回复

新守望者即将入场,加入黄金列车行动!我是全新的守望者,我诞生在公元2019年10月,拥有让你战栗的压迫技能,我的名字:稻草人。
作为新“朋友”,我给大家带来初次见面的小福利——5个激活码速ROLL活动。活动说明活动时间:2019年10月21日17:30-19:00 活动奖品:《黄金列车》STEAM激活码*5参与方式:回复此条新闻(15字),我们将以随机数Roll楼的方式抽取5名幸运的小伙伴。发奖时间:10月21日19点后开奖,开奖后楼主会回复中奖楼层,请中奖者留意消息并开放私信隐私设置,方便楼主发奖注意:每人限回复一层楼,刷楼或发表不文明、引战言论者直接取消参与资格。公平起见,近期ROLL楼中奖者本次不可重复得奖。

1楼2019-10-21 17:34
    又有抽奖来了,新守望者什么时候上线呢

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-10-21 17:38
      拉低中奖........

3楼2019-10-21 18:10
        稻草人吗,有没有恐惧呀,有没有沉默

来自Android客户端4楼2019-10-21 19:01
          非酋从来不指望中奖....
          我之前说过呤游诗人背景故事是在地铁站发现了地铁猎人,地铁站地图出了,新屠夫应该要上地铁猎人了...
          不知道对不对呢?
          喂喂喂,每天总有那么一阵登不上游戏,把 网络请求失败:600 先给解决一下啊....

21楼2019-10-21 22:42
            来个码,想玩,最近看直播看入迷了
            感觉画质什么的都还行

22楼2019-10-21 23:04
              我的我的我的我的我的我的我的我的

来自Android客户端23楼2019-10-21 23:05
                拉低中奖........

24楼2019-10-21 18:10
                  全身不见一根草

来自iPhone客户端25楼2019-10-22 09:18
                    非酋从来不指望中奖....
                    我之前说过呤游诗人背景故事是在地铁站发现了地铁猎人,地铁站地图出了,新屠夫应该要上地铁猎人了...
                    不知道对不对呢?

来自Android客户端26楼2019-10-22 09:30
                      嘤嘤嘤嘤嘤我之前中了还没发俺呢

来自Android客户端27楼2019-10-22 10:53
                        客观来讲,这游戏还是挺不错的,就是萌新真的迷路,动不动走死路真的秀自己一脸

来自Android客户端28楼2019-10-22 20:45
                          所以贴吧是被遗忘了吗

来自iPhone客户端29楼2019-10-22 23:53
                            啊啊啊啊我也想要激活码~

来自Android客户端30楼2019-10-23 02:18
                              抽我抽我

来自Android客户端31楼2019-10-23 07:40
                                黄金列车真的是一个很好玩的游戏呢 这条应该有十五字了吧

来自Android客户端32楼2019-10-23 07:40
                                  我知道了,我又没中奖

来自Android客户端33楼2019-10-23 08:09
                                    好酷

来自Android客户端34楼2019-10-26 14:43
                                      kjj

来自Android客户端36楼2019-10-30 17:32