加速世界吧 关注:250,222贴子:6,819,122
  • 13回复贴,共1

刚看完刀剑 回头看前辈作加速世界 有点好看哈 这

只看楼主收藏回复

刚看完刀剑 回头看前辈作加速世界 有点好看哈 这 特别是第三集的奇妙展开 还有第四集的黄金学姐 一晚上看了7集到3点 我就想提前问问大佬们 后面3个青梅竹马怎么样了 不会没什么感情戏了吧 主角还是跟着学姐混的吧

来自Android客户端1楼2019-10-21 16:31
    小胖和黑雪姬就像桐亚一样稳

来自Android客户端2楼2019-10-21 18:06
      不管怎么说都明确是名义上的一对

来自Android客户端3楼2019-10-21 18:08
        阿拓和春雪的关系一直作为小说里特别重要的暗线,春雪至今一直在黑团里当小弟

收起回复
        来自Android客户端5楼2019-10-21 18:31
          没了吧,后面他们三个没感情戏了。

来自Android客户端6楼2019-10-21 18:38
            动漫后面还会有,is套件篇阿拓戏份也还可以,后面就比较少了,毕竟人物也多,主要剧情也不在这里。不过个人还是比较喜欢阿拓和春雪在一相处的,男人间的友谊。

来自Android客户端8楼2019-10-21 23:05

星座王
              点亮12星座印记,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              来自iPhone客户端9楼2019-10-22 18:16
                前辈作???加速世界比刀剑神域可晚了6年啊

10楼2019-10-24 11:15
                  现在看完了吧

来自Android客户端11楼2019-10-24 13:44
                    我都看到爱丽丝打异界和桐人一起睡

收起回复
                    来自Android客户端12楼2019-10-24 20:43
                      刀剑是03年左右的,加速才是晚辈

来自iPhone客户端13楼2019-11-01 22:31
                        感情戏嘛,反正拓武和春雪后期基情满满就是了

来自Android客户端14楼2019-11-05 15:52