仁王吧 关注:94,281贴子:1,866,601
  • 29回复贴,共1

小小飞镖党在无间狱的困难求大佬们指点迷津目前打到600多层,

只看楼主收藏回复

小小飞镖党在无间狱的困难求大佬们指点迷津
目前打到600多层,穿了8副手套1件箭弹不畏惧的衣服,7天钿女2伊贺2天照(最后一个恩宠无所谓什么都差不多)。配装完成后即便隔100层封装加值防御,但是并不能再提高攻击力了,因为2兵器只是凑装并无实际用途。虽然boss的血量到上限,可防御力却在一点点增加,我选了400+层的鬼女和500+层的鬼女试了一下,上完氪金正面常规苦无一镖伤害分别为41903和40217,除以层数以后相当于每层要减少19.38伤害每镖。那么推算到999层,就要减少8000左右每镖。
没会员没卡双继承,守护灵主炎驹副猫又,势力蒲生家有个连续攻击伤害D也不知道有没毛用。忍术道具命中盲目、减防、减速、无伤增伤都已上手闷子上了,苦无A手里剑B+,请大佬们指教我该怎么再提高点儿伤害。

IP属地:加拿大来自Android客户端1楼2019-10-21 15:16回复
    快,素盏大国主 99锁镰,还来得及

IP属地:广东2楼2019-10-21 16:09
    收起回复
      都八副手 伤害怎么会低 你8副手都有无伤吗 有了无伤我觉得那些盲目 减防都没什么用 减速还稍微有点用 或者都换成无伤 除非你全是双星手 你如果是A敏 最好是主蝙蝠 副猫又 增加续航 还能提高一点伤害 我才6副手 5个无伤 900多层 一点压力也没有 做稀人伤害都从没觉得不够 999层做稀人 世界主只叫我一个稀人 世界主开99下去 一个没秒掉 不过跑位不错拉着3怪跑 我躲在远处 一个个干掉 飞镖做稀人是真的爽 时间长了 无间做稀人一晚上几乎不翻一次车

IP属地:上海来自Android客户端4楼2019-10-22 09:47
      收起回复
        主家 一般用轻津 那个连续增伤没用过 不好说

IP属地:上海来自Android客户端5楼2019-10-22 09:56
        收起回复
          等我通关了999层,无聊也去玩完飞镖

IP属地:天津7楼2019-10-22 11:43
          收起回复