热血江湖手游吧 关注:174,294贴子:820,237

邪剑用了烈阳甲,属性正确堆的,求大神指导转符师好点还是换玄阴

只看楼主收藏回复

邪剑用了烈阳甲,属性正确堆的,求大神指导转符师好点还是换玄阴甲,目前340万战力,贫民玩家

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2019-10-21 14:46回复
    别沉

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2019-10-21 14:47
      邪剑菜的一p!敢紧转职正符!热血江符!不用换甲!

来自Android客户端3楼2019-10-21 16:03
        多少级?玩多久??有图吗

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2019-10-21 16:14
        收起回复

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2019-10-21 16:24
          收起回复

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2019-10-21 16:26
              属性堆错了你肯定打不过其它职业的玩家啦。这就是那么多人都说剑辣鸡的原因。闪避率最高不会超过百分之五十,你就算把闪避堆的比别人高100万,他打你还是50%命中率。你340万和我240万的防御一样,你说你在同战里面得有多脆。闪避比别人高个5000就达到极限闪避了,没必要那么堆。

来自iPhone客户端7楼2019-10-21 16:54
              收起回复
                这个没有准确的答案的呢,您可以根据您的需求来选择您要如何体验游戏了呢

IP属地:天津8楼2019-10-21 18:32
                  气伤太低

IP属地:广西来自Android客户端9楼2019-10-22 06:39
                    攻击低,闪避低

IP属地:北京来自Android客户端10楼2019-10-22 15:21
                      340万可以3万闪避不低了吧🌚,准备转符师,剑太垃圾了

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2019-10-22 16:29
                      收起回复
                        正符用什么内甲?

来自iPhone客户端12楼2019-10-22 16:33
                        收起回复
                          不会吧,我邪剑打战力差不多的一般都能打。
                          气功一定要带对。

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2019-10-22 23:05
                            说明你不会玩邪剑,我556万邪剑,目前同战力无敌,全区无敌

来自Android客户端14楼2019-10-24 00:28
                            收起回复
                              太脆了 稍微碰一下血条就没了

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-10-26 20:47