生酮吧 关注:18,897贴子:101,621
  • 15回复贴,共1

这几天我发现,不摄入碳水,就能生酮。

只看楼主收藏回复

我按麦吉减肥法,也能生酮。应该是没有碳水,身体自动消耗脂肪,不一定要吃脂肪。像低碳法,高蛋白法,麦吉,多本哈根等等,都是差不多的道理。
把握两点:低碳水和热量差。

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2019-10-21 12:33回复
    麦吉前两阶段就是阿特金斯。 因为生酮是糖原的耗尽。和吃多少脂肪没有关系。

IP属地:重庆来自iPhone客户端2楼2019-10-21 13:05
      不吃碳水,少吃脂肪也可以瘦对吗

来自Android客户端3楼2019-10-21 14:27
      收起回复
        前期入酮可以这样 不摄入碳水又不想吃脂肪 那就只能吃蛋白质了~~~~~~~ 可是蛋白质多了后期也会转变成碳水化合物 引起胰岛素的增加

IP属地:湖南4楼2019-10-21 14:36
        收起回复
          刚开始两天,没吃碳水头疼,三叉神经痛

IP属地:江西来自iPhone客户端6楼2019-10-22 22:45
            今年断断续续瘦了26斤了。90到77吧。我是男,净高177,准备瘦到70以内。目前开始新的一轮方法,没啥特定的方法,有毅力什么方法都能瘦,没毅力啥都白搭。
            世上只有吸收不好的易瘦体质,没有无中生有的易胖体质,多想想自己(包括我)吃了多少卡吧,喝凉水都长肉那是植物光合作用

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2019-10-23 00:17
            收起回复
              高脂是养姨妈的

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2019-10-23 01:43
                对 我最早开始就是这么吃的 但是其实脂肪比蛋白质健康(我知道听上去一下子很难接受)

IP属地:河南来自Android客户端9楼2019-10-24 09:24
                收起回复
                  不吃脂肪,精力不足,很多潜在的问题。

IP属地:湖南10楼2019-10-25 15:29