lpl吧 关注:1,298,511贴子:10,850,767
  • 8回复贴,共1

RNG止步16强后,小虎微博惨被爆破:求你退役吧,别连累别人

取消只看楼主收藏回复

RNG止步16强后,小虎微博惨被爆破:求你退役吧,别连累别人了
S9全球总决赛小组赛的比赛目前只剩下了D组还没有打,前三个小组对决之后,有冷门爆出,就是来自LPL的二号种子RNG,在小组赛第一轮表现出色的情况下,第二轮惨遭滑铁卢,败给了FNC,最终导致自己积分不够,小组赛出局,拿到了自己队史上最糟糕的S赛成绩——止步16强。比赛结束之后,因为中单小虎连续几场表现不佳,导致众多网友涌进小虎的个人微博,对其进行爆破。

来自iPhone客户端1楼2019-10-21 03:19回复
    小虎微博下方的最新评论,随手一截图,大部分都是喷他的。不少网友怒喷小虎:求求你退役吧!整整四年四次S赛,你就没有一点点的愧疚之情吗?每一次世界赛都拉跨,你对得起RNG队长的袖标吗?对得起RNG的粉丝吗?每次世界赛拉跨后,粉丝都相信你下一次一定可以打回来,结果呢?求求你放过我们观众,放过RNG其他的队员吧,别连累别人了,是个男人就离开RNG吧!

来自iPhone客户端2楼2019-10-21 03:20
    收起回复
      其实小虎一直有“大赛软脚虾”的黑称,这主要也是因为他每次S赛上拉跨概率很大,而且很多次都是前不久才打得好好的,马上新的比赛说坑就坑。去年小虎在S8世界赛上也表现不佳,赛后在RNG的纪录片中,小虎表示自己做梦都在玩妖姬、沙皇这种carry型的英雄,意思就是自己表现不好,因为没有拿到能C的英雄,但是今年世界赛版本变了,小虎的英雄也不再混了,终极大核心天使中单,35分钟伤害只有5.5K,还不如ming辅助加里奥;带节奏打伤害都无敌的瑞兹,27分钟伤害只有2.2K。这次小虎是真的让大家太失望了。

来自iPhone客户端3楼2019-10-21 03:21
      收起回复
        不过小虎在LPL的表现其实还可以,算是一流中单选手,就是不知道为什么一到S赛稳定掉链子。目前来看小虎未必真的需要退役,但是RNG需要新中单的确是迫在眉睫的事情,四次S赛小虎都没能完成救赎,也许是时候给他一些压力了!

来自iPhone客户端4楼2019-10-21 03:21
        收起回复

来自iPhone客户端22楼2019-10-21 04:09
          收起回复

来自iPhone客户端69楼2019-10-21 15:59

来自iPhone客户端103楼2019-10-21 23:07

来自iPhone客户端113楼2019-10-22 01:34

来自iPhone客户端115楼2019-10-22 02:22