插科打诨吧 关注:4,501贴子:345,218

李涛一下,不是职黑真的很难黑一个人那么坚持吧

只看楼主收藏回复

我最近发帖了一个月左右有感,我对八卦消息挺感兴趣有空也愿意搬过来给大家一起来看看,但是让我常常发帖,我可不愿意,我还要工作玩耍不是?还有大把妹子约我看吃饭看电影
纵观其他娱乐八卦贴吧,积极黑人的发帖人来来去去那几个。也就偶尔几家带属性的粉出来嘲嘲对家。只听过为爱发电可没听过为爱黑人。毕竟负能量是互相的,不是BT很难刷得那么愉快。

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2019-10-21 00:47回复
    如果不是职黑,而是个人真情实意地每天黑某人,也是精神状态奇怪的人吧

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2019-10-21 00:48
    收起回复
      正常人不喜欢的都会绕道 精神病者才会执着的黑一个与她毫不相干的明星

IP属地:湖南3楼2019-10-21 01:01
      收起回复
        非常的不理解黑粉的思维!对于我来说看剧看综艺就是一个生活的消遣方式,压根就不太关心明星其他的的事情,自己的工作生活都还忙不过来呢,更莫说有闲功夫去黑人!

IP属地:安徽来自iPhone客户端4楼2019-10-21 01:05
        收起回复
          同意。专注发黑帖(尤其指一天发数条,一个内容发数个吧的那种),不的人不是水军就是变态(建议去看看心理医生咨询一下)【特别想问黑子一句,如何做到对一个并不认识的人恨之入骨?一天一时不发黑帖仿佛自己马上就不行了?】讨厌的我最多发一两个帖子,不多久就觉得无趣,又不多久见到相关字眼就绕道走开了

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2019-10-21 01:48
            职黑的可能性大,别看好几个黑子,其实可能是一个人的几个小号

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2019-10-21 02:41
            收起回复
              是的,就拿镇楼的诗诗来说今年那部如果可以这样爱播出时,各种黑贴层出不穷,复出时又各种假料满天飞,来来去去就那么几个黑,粉丝都跑差不多了黑子比粉都长情,尤其披皮装粉可有一套了而且养鸡场那破地方诗黑又多。所以干脆退了那吧。还有杨紫也同理今年亲爱的播出期间又是泄露资源又是地图事件养鸡场一天几十个黑贴飘首页楼里的黑子总共就那些。

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2019-10-21 06:08
              收起回复
                大把妹子约你看电影吃饭?这才是重点

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-10-21 06:34
                收起回复
                  大把妹子

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2019-10-21 07:11
                  收起回复
                    正常人连黑贴看多了都烦,更何况天天去开黑贴,但也有不正常的,总有心理真的有病的。

IP属地:上海来自Android客户端10楼2019-10-21 07:56
                      是呀

来自Android客户端11楼2019-10-21 08:09
                        心理不健全。

12楼2019-10-21 10:16
                          你居然是我男的,我一直以为你是个妹纸

IP属地:广东13楼2019-10-21 10:21
                          收起回复
                            大把妹子约你吃饭看电影才是重点

IP属地:海南来自Android客户端14楼2019-10-21 14:27
                              我觉得靠黑人有一时的快感,但是过了就没意思了,反过头想想有这功夫还不如多看几集剧呢

IP属地:浙江15楼2019-10-21 15:56